Danie1
Пользователь
А чё там вообще делать в нём? )Я фигею от этих статусов в контакте....такой бред периодически...
кроме средства распространения онлайн секс услуг, рекламы и самопиара гламурных тп вы там чтота хотите найти?
А чё там вообще делать в нём? )Я фигею от этих статусов в контакте....такой бред периодически...
там есть зомбики :yahoo:А чё там вообще делать в нём? )
кроме средства распространения онлайн секс услуг, рекламы и самопиара гламурных тп вы там чтота хотите найти?
там есть зомбики :yahoo:А чё там вообще делать в нём? )
и малолеткитам есть зомбики :yahoo:
и малолеткитам есть зомбики :yahoo:
малолетки есть везде, не только в контакте ardon:и малолетки
малолетки есть везде, не только в контакте ardon:и малолетки
Золотые слова...:good:малолетки есть везде, не только в контакте ardon:
Золотые слова...:good:малолетки есть везде, не только в контакте ardon:
побольше бы вас таких=) у меня тут одна из клиенток на серваке 8 ГБ музыки хранила на диске ц:angry:и не засоряю комп ))
побольше бы вас таких=) у меня тут одна из клиенток на серваке 8 ГБ музыки хранила на диске ц:angry:и не засоряю комп ))
Всё же песни "Агаты" удивительно гигроскопичны, так сказать.Э..ххх, жаль Прогресс, недолетел немного...
Блин, неужели, я ЛЮБЛЮ всё еще её..
это же вопреки ВСЕМ законам физики...
Но с другой стороны не слал бы я в Её сторону такие пламенные (во всех смыслах слова) приветы...
Всё же песни "Агаты" удивительно гигроскопичны, так сказать.Э..ххх, жаль Прогресс, недолетел немного...
Блин, неужели, я ЛЮБЛЮ всё еще её..
это же вопреки ВСЕМ законам физики...
Но с другой стороны не слал бы я в Её сторону такие пламенные (во всех смыслах слова) приветы...