Пришло в голову.

H

Hel

Guest
Ну если вы уверены в том что ребёнка будет играть и вы часто потребляете батарейки то однозначно зарядник с аккумуляторами. Просто я тоже раньше с ними мучалсо.
Я их употребляю для своих замуток в основном. И только на максимальном заряде, такшто через день-два можно выкидывать.
У меня килограмма три работоспособных батареек, но нет столько маломощных приборов, где они могли бы еще пригодиться.
Что-то я не видела в продаже аккумов ААА.

Фрау

Местный
Иногда бьюсь над вопросом, зачем же все-таки придумывать себе проблемы. Бьюсь - и не нахожу ответа. Судя по всему, это извращенная (хы) форма онанизма - самогеройствование. Сам придумал, сам ужаснулся, сам решил, сам себе похлопал.
Браво! Бис!
И в воздух чепчики бросали.
так и есть :pardon: и к сожалению не у всех получается дожить до апплодисментов.

Фрау

Местный
Иногда бьюсь над вопросом, зачем же все-таки придумывать себе проблемы. Бьюсь - и не нахожу ответа. Судя по всему, это извращенная (хы) форма онанизма - самогеройствование. Сам придумал, сам ужаснулся, сам решил, сам себе похлопал.
Браво! Бис!
И в воздух чепчики бросали.
так и есть :pardon: и к сожалению не у всех получается дожить до апплодисментов.

Ookami

имеет
Заблокирован
амбиции невозможно сдержать. то, что требует выражения, выходит наружу. а уж правильно ли, неправильно, проблем или благ принесет - дело десятое. главное - самовыразиться.

Ookami

имеет
Заблокирован
амбиции невозможно сдержать. то, что требует выражения, выходит наружу. а уж правильно ли, неправильно, проблем или благ принесет - дело десятое. главное - самовыразиться.

Фрау

Местный
небо сегодня великолепно и звёзды так и валятся. эх, щас бы куда-нибудь повыше и в горизонтальное положение, глазеть на звёзды :rolleyes:

Фрау

Местный
небо сегодня великолепно и звёзды так и валятся. эх, щас бы куда-нибудь повыше и в горизонтальное положение, глазеть на звёзды :rolleyes:

GREGORIAN

Активный пользователь
Вот и лето подошло к концу В кустах и подъездах холодней, чем обчно. :(

GREGORIAN

Активный пользователь
Вот и лето подошло к концу В кустах и подъездах холодней, чем обчно. :(

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

на личное звание право имеет

vad123

Новичок
И зачем мне менять такой мягкий и удобный диван на стул, или тем более на два стула, на которых как известно не усидеть...

vad123

Новичок
И зачем мне менять такой мягкий и удобный диван на стул, или тем более на два стула, на которых как известно не усидеть...

Сверху