Пришло в голову.

vad123

Новичок
О да, я щас вспомнил как у нас милые дамы на работе пошутили. Типо "Вы давайте нам вашу жировку с зарплатой, мы вам под неё мигом жену найдём"
ага, предприниматели)
а потом в два раза больше потребуют, чтобы ситуацию взад вернуть)))

vad123

Новичок
О да, я щас вспомнил как у нас милые дамы на работе пошутили. Типо "Вы давайте нам вашу жировку с зарплатой, мы вам под неё мигом жену найдём"
ага, предприниматели)
а потом в два раза больше потребуют, чтобы ситуацию взад вернуть)))

Фрау

Местный
обиженные и оскорбленные :D да пошутили тетеньки, пошутили )) ушлых теток не так много, горделивых и циничных особей обоих полов куда больше.

Фрау

Местный
обиженные и оскорбленные :D да пошутили тетеньки, пошутили )) ушлых теток не так много, горделивых и циничных особей обоих полов куда больше.

H

Hel

Guest
Щас. А если я не хочу с этим человеком контактировать?
Мне дофига таких могЁт звонить.
Номер незнакомый. Надо будет - дозвонятся.
Во, а еще седня по башке получила, что трубку не беру.
Аноним детектыд.
Про...ла честно заработанную шоколадку.

H

Hel

Guest
Щас. А если я не хочу с этим человеком контактировать?
Мне дофига таких могЁт звонить.
Номер незнакомый. Надо будет - дозвонятся.
Во, а еще седня по башке получила, что трубку не беру.
Аноним детектыд.
Про...ла честно заработанную шоколадку.

H

Hel

Guest
Облака были убийственные, и совершенно меняли "выражение" примерно раз в полчаса.
Не хочу фотографировать облака, это пошло.
Такое петь надо. Да чего там... вдыхать всем существом, пока оно еще с тобой и с облаками.

H

Hel

Guest
Облака были убийственные, и совершенно меняли "выражение" примерно раз в полчаса.
Не хочу фотографировать облака, это пошло.
Такое петь надо. Да чего там... вдыхать всем существом, пока оно еще с тобой и с облаками.

Фрау

Местный
+1 облака сегодня были волшебные, разных мастей. наверное к перемене погоды )

Фрау

Местный
+1 облака сегодня были волшебные, разных мастей. наверное к перемене погоды )

H

Hel

Guest
Помню, давно, лет 15 назад, был момент, когда казалось: сейчас умрешь от явившейся тебе красоты.
От счастья видеть и от горя, что больше не увидишь такого.
Это был закат в окне моей комнаты на 6м этаже.
А с людьми не было ниче подобного. Ну может только раз или два. Пусть будет раз. Повторы не в счет.

H

Hel

Guest
Помню, давно, лет 15 назад, был момент, когда казалось: сейчас умрешь от явившейся тебе красоты.
От счастья видеть и от горя, что больше не увидишь такого.
Это был закат в окне моей комнаты на 6м этаже.
А с людьми не было ниче подобного. Ну может только раз или два. Пусть будет раз. Повторы не в счет.

vad123

Новичок
Всё-таки как много уродов, для которых жизнь людей ничего не стоит:
http://readr.ru/mihail-nesterov-taymer-dlya-obrechennih.html

По ссылке - рассказ - правда о катастрофе пассажирского самолЁта вблизи Украины.

В кратце ситуация - к ракетчику пришел хрен и сказал ему "обеспечь ситуацию, при которой твои ракеты полетят на ту же цель, что и соседняя С-200, собъют её , а С-200 захватит пассажирский самолёт (пользуясь тем, что самолёт подсвечен локаторами, а этой тупой дуре больше и не надо)"
При неисполнении данной "просьбы" пригрозил смертью.
Вот и ситуация - или обречь на гибель кучу людей или - рисковать жизнью , чтобы их спасти...
Мельчает народ - тот "офицер" выбрал первый вариант...

ЗЫ Более современные ракеты думаю умнее и отличают то что можно сбивать от того, что не следует и всяких придурков не слушают...

vad123

Новичок
Всё-таки как много уродов, для которых жизнь людей ничего не стоит:
http://readr.ru/mihail-nesterov-taymer-dlya-obrechennih.html

По ссылке - рассказ - правда о катастрофе пассажирского самолЁта вблизи Украины.

В кратце ситуация - к ракетчику пришел хрен и сказал ему "обеспечь ситуацию, при которой твои ракеты полетят на ту же цель, что и соседняя С-200, собъют её , а С-200 захватит пассажирский самолёт (пользуясь тем, что самолёт подсвечен локаторами, а этой тупой дуре больше и не надо)"
При неисполнении данной "просьбы" пригрозил смертью.
Вот и ситуация - или обречь на гибель кучу людей или - рисковать жизнью , чтобы их спасти...
Мельчает народ - тот "офицер" выбрал первый вариант...

ЗЫ Более современные ракеты думаю умнее и отличают то что можно сбивать от того, что не следует и всяких придурков не слушают...

Сверху