мимо... борода МНЕ не к лицу...Сегодня, в 17:19
Приезжает муж из командировки и говорит жене : «Дорогая раздевайся!». Жена думает: «Ну сейчас у нас будет супер-секс!», раздевается и тут муж ставит её на руки перед зеркалом, разводит ей ноги.
Жена:»Ах!!!» Муж ложит ей ТУДА подбородок и говорит : «Да-а-а-а!!! Борода мне не к лицу!!!!!!!»
Ваш удар по Санчо не засчитан...
Дети на фотографиях с тобой тоже тебе не к лицу.мимо... борода МНЕ не к лицу...
именно - по наездам, ударам по кому-то и разным переходам на личности я точно не спец.Дети на фотографиях с тобой тоже тебе не к лицу.
Это только женщинам простительно, выезжать за счёт детей.именно - по наездам, ударам по кому-то и разным переходам на личности я точно не спец.
а мне характеристику можно?)Я хоть мерзкий, но ох..еный, а ты просто мерзкий, но "хороший", до блевоты.
Ты добрый мягкий бегемот Женщины таких обожают.а мне характеристику можно?)
куда я выезжаю за счет детей и с кем? и откуда у детей счет?Это только женщинам простительно, выезжать за счёт детей.
т.е. ты вынуждаешь их действовать? в каком направлении?Люди вообще не любят тех, кто вынуждает их действовать.
Приходи. Не пожалеешь.
Да забирайте вы его в своё общество отсюдова со всеми потрохами! Нашим только легче будет - меньше конкуренции.мы общество наше рекламируем и по тебе скучаем.
ФигтебеНашим только легче будет - меньше конкуренции
Ну и загнивай тут тада с нами, вместо жэнсково общества в секретном чатике.Фигтебе
Меньше жести, мягкость в обществе неизбежна.Тот, кто не находится в обществе поступает ГЛУПО, относясь ко мне жестоко, потому что я нахожусь в обществе и не имею права поступать с ним также.