Пришло в голову.

Фрау

Местный
уйдешь тут спать, как же <_< что за кайф бухать из горла в чужом дворе и орать во всю глотку. дебилы, блин, спать хочу, уйдите в романтишные места.

Фрау

Местный
уйдешь тут спать, как же <_< что за кайф бухать из горла в чужом дворе и орать во всю глотку. дебилы, блин, спать хочу, уйдите в романтишные места.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Кусты в соседнем дворе есть? Туда их и пошли... :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Кусты в соседнем дворе есть? Туда их и пошли... :lol:

Danie1

Пользователь
ога, меня сёдня знакомые (в приливе позитива от парковых кришнаитов) спросили "Каким ты видишь лучшее будущее?"
- "Без бухла и сигарет" для них, видимо, было перебором. Учитывая то что они там все пили.
Это я к тому что у них на лавочке, скорее, вся жизнь пройдёт, в курилке на лавочке, на лавочке в парке, на лавочке в саду, к старости лавочка смениться креслом, правда инвалидным.

Я бы на вашем месте радовался, они все подохнут рано, медленно и мучительно, дадут дорогу вашим детям.

Сверху