Часть
Местный
Ты бы мной любовалась, если бы работала со мной, априори.Задницу не забыл вытереть?
Ты бы мной любовалась, если бы работала со мной, априори.Задницу не забыл вытереть?
Меня бесят приземленные и зацикленные на вещах и жрачке.Ты бы мной любовалась, если бы работала со мной.
Как ты понимаешь я не совсем такой, зацикленный на вещахМеня бесят приземленные и зацикленные на вещах и жрачке.
А готовлю я сама неплохо.
Ты вдобавок и нищеброд.Как ты понимаешь я не совсем такой, зацикленный на вещах
Но и только духовная жизнь мне не нужна.Как ты понимаешь я не совсем такой, зацикленный на вещах
Сама себе противоречишь, материальное богатство это вещь.Ты вдобавок и нищеброд.
Даже в этом плане я не беден. Для своей цели, для остального, да, нищеброд.Сама себе противоречишь, материальное богатство это вещь.
Знаешь сколько у неё оттенковТы серость, это другое.
У говна наверно тоже много вкусовых оттенков. Зачем мне это знать?Знаешь сколько у неё оттенков
Нищебродство - это менталитет.Сама себе противоречишь, материальное богатство это вещь.
Ты меня убедила. Нет, так нет.У говна наверно тоже много вкусовых оттенков. Зачем мне это знать?
с точки зрения ненормальныхБыть ненормальным слишком легко.
Ненормальны все, кроме умных, здоровых и красивых.с точки зрения ненормальных
это даже больше скажу - фишка такая у свободных и независимых людей)Нищебродство - это менталитет.
От кого независимых?это даже больше скажу - фишка такая у свободных и независимых людей)
нормальный это тот, кто соответствует норме. норма - это характеристики, присущие меньшинству?Ненормальны все, кроме умных, здоровых и красивых.
А таких очень мало.
Норма - это эталон. Остальные - допущение.нормальный это тот, кто соответствует норме. норма - это характеристики, присущие меньшинству?
от общественного мнения - они сами это мнение формируют потому чтоОт кого независимых?
эталон, в общепринятом значении - это нечто, хранимое специально и воспроизводящее какие-то параметры. Норма - это все то общепринятое , что не сильно отличается от эталона (ну пусть процентов на 30 - отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором) ). А если все общепринятое в разы отличается от эталона, то это и не эталон никакой)Норма - это эталон. Остальные - допущение.
Просто эталоны не успевают за деградацией, Карл.эталон, в общепринятом значении - это нечто, хранимое специально и воспроизводящее какие-то параметры. Норма - это все то общепринятое , что не сильно отличается от эталона (ну пусть процентов на 30 - отмеряй микрометром, отмечай мелом, отрубай топором) ). А если все общепринятое в разы отличается от эталона, то это и не эталон никакой)