подарить кому-нибудь, как вариантВ доме появился двухкассетный китайский магнитофон! Ни разу не юзаный! Блин, ну и че теперь с ним делать? Тем более, что электропровода-то к нему нет!
Кому, блин, сейчас нужен двухКАССЕТНИК? Да сейчас даже дети не знают, что такое кассета!подарить кому-нибудь, как вариант
там радио есть - к примеру)Кому, блин, сейчас нужен двухКАССЕТНИК? Да сейчас даже дети не знают, что такое кассета!
Есть... Только радио там, если мне память не изменяет, тоже то еще... Да и провода нет... Может кому на радиозапчасти пригодится?там радио есть - к примеру)
так пригодится)Есть... Только радио там, если мне память не изменяет, тоже то еще... Да и провода нет... Может кому на радиозапчасти пригодится?
Все, отдаю...так пригодится)
С нуля? Модель какая? Не дека?В доме появился двухкассетный китайский магнитофон! Ни разу не юзаный! Блин, ну и че теперь с ним делать? Тем более, что электропровода-то к нему нет!
могу зайти и забрать.Все, отдаю...
Прелестно, просто прелестночувствую себя дурой, вот прямо круглой дурой, не надо обольщаться, что кого то держу за умного... как бэ и в будущем то без мозгов делать собственно нечего, чо землю зря коптить?
Дык это скрытый мессичь был. Для тех, кто может сказать, что......если Вы никого умного не знаете
"я же говорил"... "а вот я знаю как"
2) да я как то вообще об этом не думала. наоборот, работа - это к лучшему. деньги, занятость, необходимость мозги напрягать и коммуникативные навыки, коллеги, так что только положительные моменты на данный момент. все лучше, чем дома сидеть.Прелестно, просто прелестно
1) если Вы никого умного не знаете - в сравнении с кем Вы так себя 'держите'? Тем более, если 'каяться не в чем' - в чем тогда проблема?
2) что, так неохота на работу в понедельник?
Т.е. она сама оценивает их как умных? Ай-ай-ай, Фрау, Вы уж решите:Дык это скрытый мессичь был. Для тех, кто может сказать, что...
Э-э-э... Нет!Т.е. она сама оценивает их как умных?
...не надо обольщаться, что кого то держу за умного
1) насчет ума. н-да... Какое отношение (в данном конкретном случае) первый рабочий день имеет к деньгам? 6-е было вчера, аванс только через неделю...2) да я как то вообще об этом не думала. наоборот, работа - это к лучшему. деньги, занятость, необходимость мозги напрягать и коммуникативные навыки...
Да!Э-э-э... Нет!
Наша Кнопочка — звезда! А вообще она же написала, что дура, а вы тут её сложными логицскими консрукциями грузите. Чего пристали к ребёнку?
если б я слушала "умных дядей и тетей", то была бы куда более несчастна, ибо дяди/тети имеют компетенцию судить лишь о своей жизни, ночасто забывают об этомТ.е. она сама оценивает их как умных? Ай-ай-ай, Фрау, Вы уж решите:
или тут нету способных воспринимать 'мессиджи',
или слушайте умных дядей/тетей