Grundig
Местный
Глинтвейн маленьким детям противопоказан, да. Впрочем, и не всем большим детям показан он.взрослые и дети во время праздников конечно совершенно несовместимы.
Глинтвейн маленьким детям противопоказан, да. Впрочем, и не всем большим детям показан он.взрослые и дети во время праздников конечно совершенно несовместимы.
интересы, разговоры и прочее совершенно не совпадают. причем тут глинтвейн? взрослым конечно нужно пить/курить/говорить взрослые разговоры, вообщем мелкому просто офигительно скучно.Глинтвейн маленьким детям противопоказан, да. Впрочем, и не всем большим детям показан он.
Займись ребёнком. Это твоя обязанность.интересы, разговоры и прочее совершенно не совпадают. причем тут глинтвейн? взрослым конечно нужно пить/курить/говорить взрослые разговоры, вообщем мелкому просто офигительно скучно.
Конечно + к тому у парня есть руки и мозги , и думаю , у него будет все хорошо.А его самого с руками и мозгами у него - нет?
Разумеется, на то и расчет.Конечно + к тому у парня есть руки и мозги , и думаю , у него будет все хорошо.
В этом отношении конечно, все далеко не так. Ребенок у меня один и не на алиментах а со мной) И конечно, с бабушкой) И вниманием она не обделена, пока я где-то там катаюсь, и , поверь ,когда ей исполнится 18 ,никуда её выпинывать не собираюсь).Разумеется, на то и расчет.
Ну вот что с тебя толку, если ты всю жизнь на чужих шеях катаешься?
Одне внебрачные дети, да и те без алиментов. Как ты им дорогу в жизнь давать собрался, а?
Такое "внимание" ей любой посторонний мамин ..бырь может предоставить.В этом отношении конечно, все далеко не так. Ребенок у меня один и не на алиментах а со мной)И вниманием она не обделена, пока я где-то там катаюсь, и , поверь ,когда ей исполнится 18 ,никуда её выпинывать не собираюсь).
Я узнала настоящую жестокость и многие годы питалась ею. И ничем кроме.Не, патсан. Теперь это МОЯ игра. И мне решать, когда она овер.
И победителей в ней не будет, это я лично проконтролирую, да.
Это вряд ли - посторонние люди обычно не таскают "сторонних" детей по поликлиникам, не хлопочут насчет садиков, не занимаются с ними, не интересуются их успехами, и т.д. и ... самое главное...даже если они все это делают, им довольно трудно делать это искренне, а ребенок фальшь чувствует.Такое "внимание" ей любой посторонний мамин ..бырь может предоставить.
А ты прям истаскался, ага.Это вряд ли - посторонние люди обычно не таскают "сторонних" детей по поликлиникам, не хлопочут насчет садиков, не занимаются с ними, не интересуются их успехами, и т.д. и ... самое главное...даже если они все это делают, им довольно трудно делать это искренне, а ребенок фальш чувствует.
Я везде успеваю - как Гай Юлий Цезарь - ...ну или почти везде ,но уделить внимание ребенку точно успеваю)А ты прям истаскался, ага.
Аж на форуме посидеть некогда.
Или п..дишь, как всегда.Я везде успеваю - как Гай Юлий Цезарь - ...ну или почти везде ,но уделить внимание ребенку точно успеваю)
Смысл?Или п..дишь, как всегда.
Ну, где ты и где смысл...Смысл?
рядом - видишь ли, я никогда не буду говорить что что-либо правильно, если сам вынужден действовать по-другому. Ну такое у меня поведенческое отклонение..., не могу я говорить одно, а делать другое, слишком примитивен... Если я всегда говорил, что я не чайлдфришник, то я и ... не чайлдфришник)Ну, где ты и где смысл...
Презик порвался, так и говори.рядом - видишь ли, я никогда не буду говорить что что-либо правильно, если сам вынужден действовать по-другому. Ну такое у меня поведенческое отклонение..., не могу я говорить одно, а делать другое, слишком примитивен... Если я всегда говорил, что я не чайлдфришник, то я и ... не чайлдфришник)
честно? - его и не было...Презик порвался, так и говори.
Хомячки вы, чо.честно? - его и не было...
Ну хомячок, не отрицаю, но при этом не п*зжу, там где это ни к чему)Хомячки вы, чо.