Grundig
Местный
Ты жила в Советством Союзе?в советском союзе все долго существовало, альтернативы ж не было. сейчас быть и оставаться в тренде много сложнее.
Ты жила в Советством Союзе?в советском союзе все долго существовало, альтернативы ж не было. сейчас быть и оставаться в тренде много сложнее.
я в нем родилась)Ты жила в Советством Союзе?
А теперь языком достань!Ну и чо, я достала пальцем до пупка. Чуть руку не сломала.
Это докуда должно быть пузо, что языком достать...А теперь языком достань!
Языком до пупка, а не пупком до языка.Это докуда должно быть пузо, что языком достать...
Какая разница?Языком до пупка, а не пупком до языка.
Всё бап в интырнэте рассматриваешь?Литиции Касте совсем не идет быть брюнеткой
обязательноВсё бап в интырнэте рассматриваешь?
Какая разница?
Похоже, я плохо знаю анатомию взрослых УМНЫХ теть Что в этом сложного?Ага, щас представила эту сцену - взрослые умные тети массово кинулись руки выкручивать и пупок доставать.
Ты фото видел?Похоже, я плохо знаю анатомию взрослых УМНЫХ теть Что в этом сложного?
50/50Маленького человека очень легко "прочитать" в сети.
Если он выбирает имя и образ ну очень сильного и могучего героического персонажа и ставит пафосные аватары - он слабый и нищий, трусливое ничтожество, которое никто не ставит примерно в х...
Если простых и добрых малых или машинки - он собственно и есть такой "крепкий середнячок".
Если неведомую ..банину и всегда разную - пытается разобраться в себе или давно забил на это. Другие же и не пытаются лезть к нему в душу и в карман, вдруг еще какую инопланетную заразу поймаш.
Котиков - офисный планктон в самом безобидном смысле.
Приколы или клованов - истинный трагик, мечтающий о карьере юмориста.
Бабьи тушки - дрочер, которому никто не дает.
Темные или серые тона - алкоголик.
Девочки - отдельная тема.
С гламурной аватаркой в стразиках и розовых тонах, если к ней прилагается усипусечное имечко (особенно себя любимой) - страшенная глупая баба, толстая как пить дать, немолодая скорее всего.
"Деловая" вся такая - сошка в офисе или старшая помощница младшей уборщицы в пафосной фирме.
Готичная - школота.
Просто автопортрет без особых понтов - самодостаточная и смелая личность.
Неведомая ..банина - неведомая ..банина.
Селфи с выпученными губами - дешевая поб..душка.
Какой-то предмет, явление или событие - одержимая, по-хорошему, своим делом или хобби.
Религиозные символы и картинки - в психушке был день открытых окон.
Прикол + ник со смыслом - мужик в юбке, впрочем - интересная личность.
Люблю кроликов. Дегустировать. НННННадо?А кроликов вы любите? Мне нужен такой мужчина, за кроликами присматривать.
Да не, 80 из 100. С учетом "продам трюмо" и напрочь неадекватных персонажей.50/50