Пришло в голову.

Фрау

Местный
а Дим Димыча в фиксиках двое мальчиков озвучивает, Андрей с 10 по 12 годы и Яша с 12 по настоящее время, а никто и не заметил.

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
Ну и чо, я достала пальцем до пупка. Чуть руку не сломала.
А талия-то у меня не осиная нифига. Фейл.

Marise

закрытый космос
Ага, щас представила эту сцену - взрослые умные тети массово кинулись руки выкручивать и пупок доставать.
Какие мы все таки лемминги.

Danil119

Местный
Маленького человека очень легко "прочитать" в сети.
Если он выбирает имя и образ ну очень сильного и могучего героического персонажа и ставит пафосные аватары - он слабый и нищий, трусливое ничтожество, которое никто не ставит примерно в х...
Если простых и добрых малых или машинки - он собственно и есть такой "крепкий середнячок".
Если неведомую ..банину и всегда разную - пытается разобраться в себе или давно забил на это. Другие же и не пытаются лезть к нему в душу и в карман, вдруг еще какую инопланетную заразу поймаш.
Котиков - офисный планктон в самом безобидном смысле.
Приколы или клованов - истинный трагик, мечтающий о карьере юмориста.
Бабьи тушки - дрочер, которому никто не дает.
Темные или серые тона - алкоголик.

Девочки - отдельная тема.
С гламурной аватаркой в стразиках и розовых тонах, если к ней прилагается усипусечное имечко (особенно себя любимой) - страшенная глупая баба, толстая как пить дать, немолодая скорее всего.
"Деловая" вся такая - сошка в офисе или старшая помощница младшей уборщицы в пафосной фирме.
Готичная - школота.
Просто автопортрет без особых понтов - самодостаточная и смелая личность.
Неведомая ..банина - неведомая ..банина.
Селфи с выпученными губами - дешевая поб..душка.
Какой-то предмет, явление или событие - одержимая, по-хорошему, своим делом или хобби.
Религиозные символы и картинки - в психушке был день открытых окон.
Прикол + ник со смыслом - мужик в юбке, впрочем - интересная личность.
50/50 :D:D:D

Single-Single

Местный
Эх, так ждала этих трёх праздничных выходных, освобожденных от работы, обязательств и нервотрёпки.
Но "хочешь рассмешить бога - поведай ему о своих планах".
Три дня скомканного, рваного, отчасти шизофреничного небытия, дурного сна, в котором всё смешалось в одну кучу - красивое, жизнерадостное и светлое вместе с тяжёлым, удушающим, выворачивающим наизнанку, тревожным, непредсказуемым, и оттого ещё более непонятным и жутким.
Три дня смешались, слились в один.
Сожалею только об одном - никак не могу решиться попросить прощения у папы.
Всё остальное - липкий, неотвратимый, болезненный кошмар, с которым придется, видимо, как-то учиться сосуществовать дальше.
Впрочем, сегодня был хороший день. Когда на меня попадает много солнечного света - это почти всегда отлично.

Сверху