Пришло в голову.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А в городе Луганске на улице Советской(наверно переименовали, а може и не, но письма доходят) ныне проживает иностранная тётя, моя родная тётя... :pardon:
Жисть...
город Луганск - бывший Ворошиловград

Сер}+{

позитивчик
Ну вот,наконец то собрался делать реставрации тату,классно получается:good:

YANataly

Новичок
Красивый город с крышами у частников, сделанных из половинок кринок :pardon:
У бабушки в Харькивщине кое-где еще остались саманные домики - беленые мазанки под соломенными крышами. На таких аисты охотно гнезда вьют, особенно если хозяева колесо от телеги на крышу примостят.
Но видела что и просто на столбах помогают угнездиться.

Salo

Статист I степени
У бабушки в Харькивщине кое-где еще остались саманные домики - беленые мазанки под соломенными крышами. На таких аисты охотно гнезда вьют, особенно если хозяева колесо от телеги на крышу примостят.
Но видела что и просто на столбах помогают угнездиться.
Ну на ростовских хуторах там это и по сей день практикуется. Деревьев то толком нет, одни тополя пирамидальные, а на них особо не пристроишься, ветки у них хрупкие... Вот столетиями и летят на одно и то же место... Столетиями, во!!! Съездить бы. Лет 15 там не был... :unsure:

YANataly

Новичок
Дак что мешает то?
ХЗ, на родине даже дышится по-другому, только простым людям там жить еще тяжелее чем в России. Забрать бы стариков к себе, только девятый десяток оба разменяли, отрывать от земли нельзя - долго не живут в чужом месте.

Salo

Статист I степени
Дак что мешает то?
ХЗ, на родине даже дышится по-другому, только простым людям там жить еще тяжелее чем в России. Забрать бы стариков к себе, только девятый десяток оба разменяли, отрывать от земли нельзя - долго не живут в чужом месте.
Теперь уже сложно ответить, что...
Наверно это ИХ решение должно быть.

YANataly

Новичок
Наверно это ИХ решение должно быть.
Мать пыталась забрать к себе в Е-бург - отказались, считают себя обязанными помогать троим своим детям и внукам, без огородов и живности им совсем тяжело бы пришлось.
Не могу себе представить что их когда-то не станет, это все равно что часть суши навсегда уйдет под воду.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если аисту книзу прикрутить колесо от телеги то у него везде ссобой будет гнездо :good:

H

Hel

Guest
Ну зачем снова? Он мне не нравится, я ему не доверяю, я ничего от него не хочу.
И у меня больше ничего для него нет.
И меня больше нет. Той, кого он знал.
А этой новой - все равно. Не демонстративно "все равно", а глубоко и навсегда.
Господи, ну у меня только все наладилось, ну зачем опять?

H

Hel

Guest
Ага, я вот тут ору, а у меня ведь даже испугаться толком не получается.
Параллельно-фиолетово-дозвезды.
Для всего и всех есть предел насыщения...

YANataly

Новичок
Наблюдала сегодня кочующий на изделиях отечественного автопрома табор. Ну что ж, в ногу со временем, так что ли. Как и Рада - военнослужащая местной в/ч. У нее такое гармоничное лицо - не совершенное, это было бы скучно, именно гармоничное - которое хочется долго рассматривать - целиком и по частям - глаза, нос, губы, изгиб бровей, оттенок кожи. Как произведение исскуства, вобщем, а ведь живой человек. И такое от нее глубокое спокойствие исходит, как от земли, древнее, мудрое, незыблемое.

Остались ли еще те что на лошадях?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
стране нужны покорные женщины и военные, мы чо к войне готовимся? :D так всё одно ж  придёт война и "вставай страна огромная".  и военные какие-то не военные, ни красивые, ни здоровенные, патриотизму у большинства на грош :pardon: к чему всё?

H

Hel

Guest
Джес, а что, например, для тебя трололо, а тем паче феерическое?

H

Hel

Guest
Материнский инстинкт - самая, пожалуй, стоящая вещь в моей жизни,
остальное можно оптом вынести на помойку. Мужиков - без очереди.

Сверху