Пришло в голову.

SimoNA

Активный пользователь
С годами мозгов не прибавляется - это шее все тяжелее держать голову. И пыли в ж.опе нету - я проверяла!!))
я ж и говорила, что с мозгами - это как повезет...
а на счет пыли... знать-то у тебя вентилятор качественный :rofl:

C

copycat

Guest
Вот допустим, пишут в местной газете, что Петя Иванов - (дурак) и сволочь.
Вася Мкртчан звонит в редакцию и гневно требует опровержения, мол, никакой я вам не Петя, а Ивановых, до 7 колена точно, и в роду не было.

Если ваша девушка не обижается на ваши дурацкие шутки, не спешите примеривать ей нимб и перья, не исключено, что она просто не догоняет.
Тупость и святость - даже с натяжкой(нимба и перьев), бесконечно далеки они друг от друга.

пропер

Новичок
Заблокирован
Вот допустим, пишут в местной газете, что Петя Иванов - (дурак) и сволочь.
Вася Мкртчан звонит в редакцию и гневно требует опровержения, мол, никакой я вам не Петя, а Ивановых, до 7 колена точно, и в роду не было.

Если ваша девушка не обижается на ваши дурацкие шутки, не спешите примеривать ей нимб и перья, не исключено, что она просто не догоняет.
Тупость и святость - даже с натяжкой(нимба и перьев), бесконечно далеки они друг от друга.
Всегда чувствовал себя в не своей тарелке, КОГДА симпатию к девушке проявляли в виде юмора, унижающего её достоинство, просто стоял и молчал. Я так никогда не юморю. Юмор не заключается в прикалывании, стёбе над человеком.

пропер

Новичок
Заблокирован
Видимо, она была так голодна до любви, что после 10 звонков и смс у неё случился заворот кишки.

пропер

Новичок
Заблокирован
В голову??? говоришь пришло? Ин ладно, случается. Держи подарок...

Заворот кишок | все вопросы и ответы о "Заворот кишок" | 03.ru - скорая...
Здравствуйте! Моему брату в конце марта сделали операцию. У него был заворот кишок. После операции у него периодами болит живот. Сходил к врачу.
www.03.ru/terms/complaint/zavorot_kishok копия ещё

Заворот кишок
заворот кишок — (volvulus) перекручивание петли кишки вокруг оси брыжейки с нарушением их кровоснабжения и проходимости; один из видов странгуляционной непроходимости кишечника …
dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron…Заворот копия ещё

Что такое Заворот Кишок - Большая Медицинская Энциклопедия
ЗАВОРОТ КИШОК, volvulus, один из видов острой непроходимости кишок, заключающийся в том, что известный участок кишки вместе со своей брыжейкой поворачивается вокруг продольной оси...
bigmeden.ru/article/Заворот_Кишок копия ещё

...
Да всё нормально с ней. Просто игнорирует.:good:

YANataly

Новичок
На улице собачий холод, голова разваливается от скачков давления, уткнувшись в меня носом на руках сидит кошка...хорошооооо

C

copycat

Guest
А я-то думаю... чего башка трещщит и руки дрожат.

YANataly

Новичок
Третий день плющит и колбасит, ога
Пару раз чуть стол головой не поймала

C

copycat

Guest
Милый, хороший, любимый, родной, тварь ты дикая...Штоб тебе "нюк" словить, фатальный.Больше СЛОВ у меня нет. Одни буквы, бл...

Если я расскажу всю правду...Во-первых - никто не поверит.
В-последних - психика поверившего вряд ли это сдюжит.
Мне "повезло", я родилась с этим знанием и приняла его материальное воплощение относительно спокойно.

wrs81

Пользователь
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль В СЕРДЦЕ...

C

copycat

Guest
А ты слышал ли что-нибудь о синхронизации фотонов?
Так что-то, вспомнилось.

У меня ведь, строго говоря, нет здесь ничего "своего".
Ни желаний, ни мыслей, ни слов.
Зачем и кому вообще нужны слова?
Они всего лишь "несущая среда", и то в исключительных условиях.
О моем голоде ты и вовсе ничего не знаешь, ловя лишь искаженное эхо собственного.

пропер

Новичок
Заблокирован
А ты слышал ли что-нибудь о синхронизации фотонов?
Так что-то, вспомнилось.

У меня ведь, строго говоря, нет здесь ничего "своего".
Ни желаний, ни мыслей, ни слов.
Зачем и кому вообще нужны слова?
Они всего лишь "несущая среда", и то в исключительных условиях.
О моем голоде ты и вовсе ничего не знаешь, ловя лишь искаженное эхо собственного.
У кого полена в голове, у кого буратины:pardon:

C

copycat

Guest
Это что, каменторезка?

Может, все-таки, "мысли вслух"?

пропер

Новичок
Заблокирован
В жизни необходимо понять кто ты? Обычно - ответ получают чуть перед смертью, узнал - а тут уж и жизнь закончилась:pardon:

C

copycat

Guest
"Смерть для того поставлена в конце жизни, чтобы удобнее к ней приготовиться."
Тоже вот еще был мыслитель.

Зачем нужно знать "кто ты"? Чтобы правильно заполнять резюме?

Сверху