Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Уроки истории заключаются в том, что люди ничего не извлекают из уроков истории (с) - это как свет в конце туннеля от приближающегося тепловоза.  :rofl:

Ну или как старые, окровавленные грабли))

Ookami

имеет
Заблокирован
О, модераторы умеют думать своей головай (А ТО обычно всё подсмотреть бы да подслушать..)
как жаль, что тебя не пустили в модераторы. ты бы всегда честно думал своей головАй, и не подсматривал да не подслушивал :clapping:

comma

Новичок
как жаль, что тебя не пустили в модераторы. ты бы всегда честно думал своей головАй, и не подсматривал да не подслушивал :clapping:
и слава Богу..

Хотя, если бы возможно было забанить 40-летнего придурка, я б забанил урода.. :Но нет, у него же на голове растут груши :drinks:

Ookami

имеет
Заблокирован
и слава Богу..

Хотя, если бы возможно было забанить 40-летнего придурка, я б забанил урода.. :Но нет, у него же на голове растут груши :drinks:
ответственности боишься? а критиковать зато умеешь)

ну вот, будешь банить придурков. вперед, баллотируйся в модераторы)

C

copycat

Guest
У него есть то, чего мне не светит в этой жизни. Сила характера, гордость и самоконтроль (вот только, помойму, не вовремя и не к тому месту оне применяются).  За это в основном и уважаю, и восхищаюсь... но побаиваюсь, конечно.

comma

Новичок
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=21922&st=7280

вот это да =@ а Вы умеете причесываться? или Ваша гордость кончит прямо тут?

C

copycat

Guest
Санчо, ну дашь ты человеку (порефлексировать)?Если это ты, конешно.

Ookami

имеет
Заблокирован
бред на форуме сегодня бьет через край, что не может не огорчать.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Это кто со мной желает познакомиться? Ни Морозко ли ;) :D Настя,операция "нофелет" не пройдет :acute: :D жду ф гости в нг каникулы :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Это кто со мной желает познакомиться? Ни Морозко ли ;) :D Настя,операция "нофелет" не пройдет :acute: :D жду ф гости в нг каникулы :)

Настька она тебя обманет точно :clapping:
Всюночь новогоднюю у ней в подьезде провел, хотьбы дверью хлопнула для приличия :pardon:

Сверху