Пришло в голову.

Ookami

имеет
Заблокирован
я разбавлю до нужной консистенции. не сумлевайся.

ну тогда я прям теряюсь ваще.
фигушки. если до несознанки бухаешь, забудь про спиртное. чаёк, или газировочка. ряженку попробуй.

неважно. не хочется об этом на весь форум говорить.

S

Switch

Guest
Прощу прощения, если задела чьи-то чувства своим жестким гоном.
Потерпите, скоро пройдет.

S

Switch

Guest
А какой смысл мне быть кисейной барышней?
Какой смысл вабще кем-то быть?

S

Switch

Guest
Сын по скайпу с Америкой разговаривает. Дитя прогресса.

Ookami

имеет
Заблокирован
интересно, везде в мире людишки по полгода любят ремонты рассусоливать с долбежкой и сверлением, или только у нас?

S

Switch

Guest
Сколько в мире зла от этой "любви", чтоб ей совсем пропасть.
Вассерман говорил, что легалайз объективно сократит потребление наркотиков и кол-во торчков,
и так же исчезновение "любви" умножит добро.

Тайны есть такие... априори неразглашаемые, и при большом желании, и при еще большей болтливости.
Если что-то и просачивается наружу - в столь искаженном и "адаптированном" виде, что это нельзя и разглашением назвать. Это уже какая-то совсем иная правда, или ложь.

Айви

Новичок
Трудоголизм - это когда кажется, что на "спокойно поесть" времени нет. Перекусываешь на ходу хлебцами... И вдруг понимаешь, что чуть не проглотила флешку.

S

Switch

Guest
Ну значит не судьба.

Когда симпатичный тебе в общем-то человек ни с того ни с сего начинает обращаться с тобой, как с прокаженной (даже не как с врагом),
оно не столько обидно, сколько непонятно, что еще хуже.

Какой-то ублюдский прокси, однако.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну значит не судьба.

Когда симпатичный тебе в общем-то человек ни с того ни с сего начинает обращаться с тобой, как с прокаженной (даже не как с врагом),
оно не столько обидно, сколько непонятно, что еще хуже.

Какой-то ублюдский прокси, однако.
забей...

S

Switch

Guest
Нахамила мне очень грубо вчера отвратного вида тетенька, в ответ на предложение помощи. Явно неадекватная, это фиксним, здесь много таких на воле гуляет. Но самое смешное - тут же направилась к полке с эзотерической литературой и закупилась основательно томами о любви, вере, красоте и всепрощении.
И тут меня озарило как будто. И все наваждение разом сошло, словно и не бывало.
Благодарна я ей вобщем. Бывает, сильнее всех логических доводов вот такое внезапное осознание, а катализатор - какая-нить заурядная хрень, которая по двадцать раз на день с тобой происходит, но в нужный момент подобна запалу бомбы.

S

Switch

Guest
Не чаяла дожить до нервной анорексии, однако вот она, перед вами.
Это счастье?

Сверху