Пришло в голову.

C

copycat

Guest
Господи, как это хорошо - никого не любить. Сразу начинаешь любить весь мир. И людей, как ни странно.

C

copycat

Guest
Да бери ты, что хочешь. Мне уже ничо не жалко. Ацтань только.

Touareg

to kalon epieikes
Этож город физиков, загибай про направление магнитных линий там, правило буравчика - быстрее поверят :blink:
Да-да, при взбивании яиц по часовой стрелке ускорение Кориолиса благоприятно влияет на процесс, улучшая вкусовые качества готового продукта. В южном полушарии и антибуддистам можно взбивать яйца против часовой стрелки, а на экваторе оптимальной траекторией будет знак бесконечность.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да-да, при взбивании яиц по часовой стрелке ускорение Кориолиса благоприятно влияет на процесс, улучшая вкусовые качества готового продукта. В южном полушарии и антибуддистам можно взбивать яйца против часовой стрелки, а на экваторе оптимальной траекторией будет знак бесконечность.
Чудесно! Теперь даже если и не поверят, то пока будут перещитывать и научно опровергать - ты успееш до китайской границы выдвинуцца :blink: :lol:

C

copycat

Guest
ну ты внатури гений...
чеб доброго натворил...
плюнул в вечность, таксказать...
а ты все гвозди микроскопом...
нда...

C

copycat

Guest
Сорри. Я не нарочно. Седня ж пятница. Забыл. :blink:

C

copycat

Guest
Бедная маленькая Мэри Сью. Мир вращается вокруг нее, все быстрее, быстрее, а ей хоть и страшно временами, но в целом пофиг. :blink:
Cлышь, ты! Пофикк ей. Так-то. :lol:

C

copycat

Guest
Наверное, есть некий порог нечувствительности. За которым можно резать себя заживо, кувыркаться в горящей машине, пить яд, смотреть в глаза двустволки...
на душе будет только разлитое спокойствие и сладкая пустота. Если кто-то помогает мне, спасибо ему. А если все так и будет вертеться, я, пожалуй, пойду заточу бритву.

Гаденыш

Перышко чтоб писать. Бритва чтобы резать. Ничто не забыто. Все в дело пойдет.
Бритва - чтобы брить! Сверлышко - чтобы сверлить. Рубанок чтобы... Ой :blink: Странно, тогдаб уж струганком назвали штоли? :lol:

Гаденыш

Боюсь спросить, для чего кайло.
И грабли.
Затрудняюсь даже предположить чево этими инструментами делали когда им названия придумывали :blink:
Но все вроде обошлось - теперь это мирные орудия труда :lol:

Сверху