Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
звезды иногда с небес падают...я прав, потому-что знаю) не будь я сказочником, стал бы угрюмой злобной скотиной) а теперь это цель жизни, светлая путеводная звезда)
звезды иногда с небес падают...я прав, потому-что знаю) не будь я сказочником, стал бы угрюмой злобной скотиной) а теперь это цель жизни, светлая путеводная звезда)
это весьма условно и специфично. тогда уж на романтиков и не)наверно так и надо теперь делить людей...
на верящих, и не верящих.
почему иногда, смотри и увидишь.)звезды иногда с небес падают...
а вдруг засну, пока жду и не увижу?почему иногда, смотри и увидишь.)
Сало, я не знала в какую ветку поместить.. но ты прав... щас исправлюсь и копирайт поставлюпришла в голову... :lol:
кто поймёт о чём я?
это вы о чем?Сало, я не знала в какую ветку поместить.. но ты прав... щас исправлюсь и копирайт поставлю
не мешай дитям играть...это вы о чем?
лишь бы не руками...не мешай дитям играть...
Сало объявил мне выговор за то, что я чужой рекламный лозунг типо выдала за своё "пришло в голову"...это вы о чем?
да можно было не заморачиваться... :lol: там было что то о двух смыслах :lol: и мне пришло в голову второй смысл:Сало объявил мне выговор за то, что я чужой рекламный лозунг типо выдала за своё "пришло в голову"...
я честно созналась, что это не моя мысля и поставила копирайт..
SimoNA-пришла в голову...
ну... о двух смыслах лозунга надо разжевывать что ли??? :lol:да можно было не заморачиваться... там было что то о двух смыслах :lol: и мне пришло в голову второй смысл: :lol:
да ты пришла мне в голову... :lol: ну или прилетела, если тебе так больше нравится.)))ну... о двух смыслах лозунга надо разжевывать что ли???
(настоящим=временем между прошлым и будущим; настоящим=реально ценным)
а Симона не пришла в голову, а скорее, откуда-то в голову прилетело...
вау... и чё? я там натоптала грязными ногами? извини, я нечаяннода ты пришла мне в голову... :lol: ну или прилетела, если тебе так больше нравится.)))
та ниии... :lol: всё деликатно и безболезненно.вау... и чё? я там натоптала грязными ногами? извини, я нечаянно :lol:
черт побери... у меня вчера, видимо, приключилась частичная амнезия... не помню!!!! :lol:та ниии... :lol: всё деликатно и безболезненно.
та ладно, не забивай свою хорошенькую головку...черт побери... у меня вчера, видимо, приключилась частичная амнезия... не помню!!!! :lol:
то комплимент или дискриминация по половому признаку??? :lol:та ладно, не забивай свою хорошенькую головку...
Какой я испорченный.та ладно, не забивай свою хорошенькую головку... :lol:
ну что ты, канеш комплимент.то комплимент или дискриминация по половому признаку??? :lol:
главное вовремя остановить процесс...Какой я испорченный. :lol: