Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
а куда горячее сердце дела?не-а, в квратире дубак на самом деле, даже батареи не особо спасают.
а куда горячее сердце дела?не-а, в квратире дубак на самом деле, даже батареи не особо спасают.
без, просто везучая сильно.) или они поддаются *шепотом*ты случаем без читов сражаешься? по теории вероятности нельзя постоянно быть виннером :lol:
ДУБАК??? видимо, теневая сторона, да и снега под окнами под самые подоконники) у меня такое пекло стоит, батареи уже с неделю вырублены) или ты такая мерзлявая)
мое бьется медленно и ровно, нужной температуры нет.а куда горячее сердце дела?
ты двухсердечная? :lol:мое бьется медленно и ровно, нужной температуры нет.
а второе горячее сердце где-то пьет
Альф наоборот. вот у него было 8 желудков а у меня 8 сердец и все шестикамерные.ты двухсердечная? :lol:
еще небось и трехкамерная??
бабы каются, девки собираются... :lol: с) народная мудрость"Мужика изменить нельзя. Вот каким он тебе достался, таким он и помрет! Ну, не совсем таким, конечно… Но уже приобретенные привычки не изменить. ...И вот тогда уже у мужика действительно может появиться другая, с которой поспокойнее, поуютнее. Он-то, дурак, и не догадывается, что это спокойствие тоже всего лишь до свадьбы…"
наверно не повторится такое... тем более, что всё происходило поздней ночью.Рекорд посещаемости форума — 408, зафиксирован — 7.10.2007, 4:22
а меня, за то что они у тебя есть?)Элтон, который Джон. я люблю тебя и Тулио. И Мигеля.
"майти анд пауерфул гадз"
да я тебя и без этого люблю.)а меня, за то что они у тебя есть?)
одмиралъ?я дважды лама-кэп ^.^
не, просто 20 лам, до адмирала далеко)одмиралъ?
=(не, просто 20 лам, до адмирала далеко)
ну это естесно...Да ничего.