Пришло в голову.

Danil119

Местный
Да вобще жесть. Я еще от прошлогоднего снега в себя не успела придти а тут новый уже ((
Есть довольно оптимальные по цене варианты, как немного продлить лето:
http://www.isralux.ru/tours/list2.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=16062
http://www.isralux.ru/tours/list2.php?SECTION_ID=&ELEMENT_ID=16060
Думаю, что выбрать. ;)

Не надо пытаться дискутировать с идиотами. Лучше не начинать.
Потом и не поймешь, что вы собственно обсудить пытаетесь и всеобщий идиотизм дискуссии нивелируется по самому неадекватному участнику.
Стоко лет живешь на свете, Лиса, а уяснить элементарного не можешь.

SNZme

Камертон
В работнике с пустого места нуждаться не перестают. Я вот сам ушёл, даже со статьёй, в след сказали: Александр, если что возвращайтесь, ваше место за вами.

А тебе воображаемую медаль выдавали постоянно :D

SNZme

Камертон
Никто тебя на улицу не выставит, мир женщин гораздо сердобольнее. Поэтому можно констатировать факт /удалено/ окружающего мира до конца своих дней.

какие мы все несчастные /удалено/
и мы пойдём с тобой через чащу и пустыню с переломанными руками и ногами.
если хочешь, будем подпрыгивать, как твои любимые /удалено/ мишки гамми.
когда ты вырастешь, ты поймёшь, почему /удалено/, я уверен, ты разлюбишь их тоже
тому, кто придумал их лживые рожи, я сам бы двинул пару раз по роже.

мы ляжем в гигантские кучи листьев и в просто огромные кучи снега,
и ты забудешь, что лучше, плейстейшн или сега.
мы будем заниматься самыми мерзкими и гадкими вещами,
но самое страшное, что к концу пути мы будем всё теми же /удалено/

я всё сказал, всё, теперь у меня совещание на том свете,
но, похоже, и там, как решались те шарады, никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня внешняя встреча на том свете,
но, похоже, и там, как решались эте ребусы, никто не ответит.
я всё сказал, всё, теперь у меня брифинг на том свете,
но, похоже, и там на мои вопросы никто не ответит.
я всё сказал, всё.

Так, все дискуссии /удалено/ прекращаются.
Доктор Дулитл из меня хреновый.
А /удалено/ лучше к постам в рубрике "Споем".
Это будет хотя бы смешно.

С каких пор названия животных у нас нецензурны?
Или это скромность узнавших себя таки уже проявляется?
Мол, не надо мне вашей короны, я не сторонник(ца) показухи и пафоса...

И снова доблестная Фрава рвется в бой за безвинно пострадавшую протоплазму.
Хэх.. в доброе и продуктивное русло бы это рвенье. Котенка с улицы подобрать или бомжу на опохмел ссудить.
"Мировой душе" будет больше проку, а протоплазма - тупая, даже не злая, инертная, ей по-любому все равно.
Побурлит и расползется по пещеркам.

Фрау

Местный
Хэх.. в доброе и продуктивное русло бы это рвенье. Котенка с улицы подобрать или бомжу на опохмел ссудить.
удивительно ф точку. меня на всех хватает и на кошек, и на бомжей, и на вас. меня только на себя никак не хватит, причем мозгов преимущественно :lol: а потому что я не знаю каг, а впрочем мало кто знает, имела честь в этом убедиться, просто вопросом не задаются.
и если уж быть откровенной, то не носилась бы я ни с кем, поскольку достаточно равнодушна в сторону людей, а занималась бы только собой, иех..чорт, как бы не забеременеть. обычно при таких припадках нежности и жажде понянькаться случаются беременности. это было бы лишним.

anchiko

Девушка-сихиртя
Здравствуй, так нелюбимый мной момент разочарования. Не сказать, что испытываю душевные терзания, но легкая горечь присутствует.

Все-таки, как много в нас, человеках, намешано. Талант и тонкое виденье мира, поэтичность и образность, ум и отзывчивость с одной стороны. И, как у Януса, женская мелочность и обидчивость, базарное бабье хамство с претензией на утонченность, обдуманное желание унизить другого.

Обертка и конфетка разными оказались. Наверное, невнимательно прочла то, что мелким шрифтом пропечатали. Пропорции соблюдены не для меня. Жаль.

Зачем я об этом написала? Привыкла высказываться о том, что не безразлично, о тех, кто не безразличен. В данном случае под небезразличными понимаю не только "стаю". Обсуждать не хочется, честно.

Катюш, а давай ты будешь тратить свой перфекционистский пыл там, где в нем действительно нуждаются?
Три лишних обогретых кошки - это продуктивнее сломанной в холиваре клавы.
Нет, ты не "должна", это рац.предложение.

Ко мне же попрошу подходить с подробным списком конкретных, внятно аргументированных претензий.
Я рассмотрю, обещаю. Вот сполнять не обещаю, простите. Но справьтесь хотя бы со списком.

Сверху