Фрау
Местный
какое у тебя? делись, Екатерина, своими планами на старасьу каждого свое понятие о скуке
какое у тебя? делись, Екатерина, своими планами на старасьу каждого свое понятие о скуке
Ну щас начнёцца... скока раз, да с каким интервалом, да в какой позицыи...и скока раз за зиму ты на нем выезжал?
и с кем?! :shok:Ну щас начнёцца... скока раз, да с каким интервалом, да в какой позицыи...
Это у вас лицо замерзает...ага, один раз и понял, что жестоко ошибся)
нафиг надо, лицо замерзает. да ещё сугробы месить.
ну на старости пока не знаю) а вот младшие детки чуток подрастут, хотим с мужем вдвоем на машине своей по Европе покататьсякакое у тебя? делись, Екатерина, своими планами на старась
ну на старости пока не знаю) а вот младшие детки чуток подрастут, хотим с мужем вдвоем на машине своей по Европе покататься
+1000ну рыбалка, футбол и прочее тоже интересны, но не так, чтобы этим каждый день заниматься всю жизнь
я вообще разнообразие люблю, от монотонности и рутины устаю очень
чушь какая-то)))))))))))Осторожно!
Посещение балетов стимулирует разводы!
Не ходите на балеты - берегите институт семьи!
А че, в собес то не пойдешь че ли? :huh: Все подобные там любят затусоваться.Теперь на ногах загибай:
11. Выращивать картофель.
12. Делать ремонт в квартире.
13. Перестелить пол в гараже.
14. Ездить к друзьям на дачу. Ходить на шашлыки.
15. Собирать грибы и ягоды.
16. Смотреть советские фильмы в HD.
17. Танцевать.
18. Писать мемуары, в которых открою людям ПРАВДУ.
19. ВЕБ-страницу свою поддерживать.
20. Любить.
Он не пайдет. Он на лисапеде приедет, ты чо. Он не такие как все.А че, в собес то не пойдешь че ли? :huh:
Не пугайтесь. Это просто к вечеру сошли отеки, макияж правильный и ракурс удачный.