прошлого уже нет, будущего еще нет и не известно - будет ли...верните меня в прошлое, там был рай и ад, я поменяю их местами...
Я даже знаю кто может этому нехило поспособствовать :mellow: :lol:прошлого уже нет, будущего еще нет и не известно - будет ли...
зато есть возможность сотворить себе рай и ад в настоящем дерзай!
поделись знаниями?Я даже знаю кто может этому нехило поспособствовать :mellow: :lol:
А то ты не в курсе)))поделись знаниями?
я не в курсе!!! поделись!!А то ты не в курсе)))
Одумайся))я не в курсе!!! поделись!!
нет. а что - должна быть в курсе?А то ты не в курсе)))
Вот и я говорю, нефиг из ЧО вылазить)))нет. а что - должна быть в курсе?
меня вот любопытство разбирает...
но, думаю, Маливу не понравится, что мы тут его личную жизнь обсуждаем... :mellow:
Гадя, смотри, уже двое заинтересовавшихся нарисовалось :mellow:Одумайся))
давай это "кто" в студию :mellow:Гадя, смотри, уже двое заинтересовавшихся нарисовалось :lol:
расскажи, что такое ЧО? сия аббревиатура мне пока неизвестнаВот и я говорю, нефиг из ЧО вылазить)))
Хм... Ты в той ветке постояк зависаешь а бреватура не известна... Странно :mellow:расскажи, что такое ЧО? сия аббревиатура мне пока неизвестна
нихто пока не объяснил... вот ты и займись моим образованием :lol:Хм... Ты в той ветке постояк зависаешь а бреватура не известна... Странно :mellow:
Да запросто))нихто пока не объяснил... вот ты и займись моим образованием :mellow:
(хлопая себя по лбу) ну и балда же я :mellow: действительно - все просто.Да запросто))
Что за праздник?между прочим, сёдня праздник