приключений на свою головушкуКто ищет тот всегда найдет.
:lol: ханжество такое смешное)))Зарегистрировалась в одном из популярных Российских форумов. Косо посмотрели на мои скобки-улыбки, посоветовали пользоваться вместо них смайликами, не забывать точку в конце предложения ставить и писать предложения с большой буквы. Не говоря уж о том, что грамматические ошибки вовсе недопустимы. :huh:
Да, напрягло как то, но если привыкнуть.. Темы читаются легко и приятно - общение сложившихся людей, умеющих излагать свои мысли)ханжество такое смешное)))
Вероятно, бывших ФИДОшников.Да, напрягло как то, но если привыкнуть.. Темы читаются легко и приятно - общение сложившихся людей, умеющих излагать свои мысли)
хы, а чем бывшие фидошники отличаются от нормальных людей?)Вероятно, бывших ФИДОшников.
Вряд ли, но.. все в жизни может быть)Вероятно, бывших ФИДОшников.
Они очень уважительно относятся к букве. Эта традиция культивирется ещё с тех пор, когда модемы были на 512 бод.хы, а чем бывшие фидошники отличаются от нормальных людей?)
Кстати о буквах.. Элтон, ты обещал рассказать как спариваются выхухолиОни очень уважительно относятся к букве.
и чем это вызвано? а чё ее так уважать-то? прям точку не поставь - расстрел....Они очень уважительно относятся к букве.
Ещё вчера я удалил это обещание. :huh: Увлекательный рассказ отменяется.Кстати о буквах.. Элтон, ты обещал рассказать как спариваются выхухоли
судью на мыло!! :huh:ох уж мне эти работнички...