А тема "проблема с интернетом" стала мега-популярной =D
Гельмут Новичок 25 Июн 2009 #2,342 Бред написал(а): А тема "проблема с интернетом" стала мега-популярной =D Нажмите для раскрытия... подумалось что тему "проблемы с интернетом" надо переименовать в "фан и приколюхи")
Бред написал(а): А тема "проблема с интернетом" стала мега-популярной =D Нажмите для раскрытия... подумалось что тему "проблемы с интернетом" надо переименовать в "фан и приколюхи")
Эlton I'll be back 25 Июн 2009 #2,343 Модемное ФИДО было в тысячу раз медленнее оптического форума и во столько же раз лучше его.
Ookami имеет Заблокирован 27 Июн 2009 #2,344 когда шварц голый идет в терминаторе, сверкая задницей, у него спереди хозяйство прикрыто было на съемках?
когда шварц голый идет в терминаторе, сверкая задницей, у него спереди хозяйство прикрыто было на съемках?
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 27 Июн 2009 #2,345 первый признак моего сумасшествия - скачать "Fairytale" пойду перебью желание ее послушать Ольвями ><
первый признак моего сумасшествия - скачать "Fairytale" пойду перебью желание ее послушать Ольвями ><
Ookami имеет Заблокирован 28 Июн 2009 #2,351 похоже, это опять день пикниковый... а потом цельную неделю снова тошниловка на всякое музло. ну да ладно, раз уж организм требует...
похоже, это опять день пикниковый... а потом цельную неделю снова тошниловка на всякое музло. ну да ладно, раз уж организм требует...
Брэнд Активный пользователь 28 Июн 2009 #2,352 забавно перебор четок действительно немного успокаивает
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 28 Июн 2009 #2,354 на самом деле в кружке была магия. а её смыли. поэтому у меня сели батарейки. бззз...
Janie Внученька :D 30 Июн 2009 #2,356 а иногда нужен человек, который просто подойдёт и скажет: hello, I love you
Брэнд Активный пользователь 30 Июн 2009 #2,357 если я смогу уйти с головой во что-нибудь(к примеру в омут), то будет не так тяжело
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 30 Июн 2009 #2,359 мать моя женщина, он читает мои мысли... хотя всё равно не пойду