Запор-кабриолет)Посмотреть вложение 56320Посмотреть вложение 56319
видел такой мод))как пешеходы морды друг другу бьют и нужду на улице справляют)))
на Сеге сколько помню кучу раз и по прикольнее делали.:no comments:
Посмотреть вложение 79244
чето много их у тебя приросло
да ето глюк ) на самом делпросто на етой неделе у миня деньги в минусе были и из за етого заглючило весь прирост )чето много их у тебя приросло B)
Жестко. Это какая версия третьих героев?да ето глюк ) на самом делпросто на етой неделе у миня деньги в минусе были и из за етого заглючило весь прирост )
у меня в етой части героев и не такое было))в инвернторе героя слева где 5 предметов мона положить одна ячейка не была видна но предмет который туда попадал как бы автоматически уже не возможно было достать))прикиньте какая нить сфера запрещения у мага туда попала?Клинок Армагеддона.
тока там для 4 предметов ячейки )у меня в етой части героев и не такое было))в инвернторе героя слева где 5 предметов мона положить одна ячейка не была видна но предмет который туда попадал как бы автоматически уже не возможно было достать))прикиньте какая нить сфера запрещения у мага туда попала?
ну может быть))смысл в том что 1 не виднотока там для 4 предметов ячейки )
Жесть какая-то=) Игруху реально прет=)
ты его че сплошным армагеддоном мачил?
могу ошибаться, но армагедон вроде и тебя калечит...ты его че сплошным армагеддоном мачил?
может быть у него был клинок армагеддона или мощь отца драконов одета тогда никакой армагеддон не страшен твоей армиимогу ошибаться, но армагедон вроде и тебя калечит...
а ну да. Странные глюки какие то выдает ему игра. У меня обычно такие были когда я читами пользовался.может быть у него был клинок армагеддона или мощь отца драконов одета тогда никакой армагеддон не страшен твоей армии