Приколы наших детей

kroha

Местный
вот прям сейчас..купили набор инструментов, естественно пластмассовых
молоток - это штука которой можно починить болячку, поломку у машины, дырку и др.
а я сегодня, похоже потянула стопу....перевязала, Соня пришла с садика, определила что в новом наборе есть МОЛОТОК..
-Мамочка, у тебя ножка болит?
- Да
- ты ее вязала(перевязала)?
-Да...
-Точно ЭТА болит?
-Да...- предчувствую что скоро побегу с больной ногой к соседям...
Замахивается молотком:
- Молотком?

НИИКККАААЧЧУУУ!))))

Ириска

Активный пользователь
Ванюхин (2,2года)
Утром проснулся: "Мама, я проснулся!"
Я, желая побыть ещё в постели, тяну время: "Точно проснулся? Давай ещё поспим?"
- Я спал, спал и уже выспался! (слезает с кровати)
Я, пытаясь растянуть блаженство валяния в кровати ещё хоть на 5минут: "Ваня, сходи, посмотри, сколько времени..."
Ваня: "Времени уже много и полчаса..."
Ничего не скажешь....действительно пора вставать.

Ириска

Активный пользователь
Смотрим фотографии, доходим до той, где мы с мужем целуемся.
Ваня: "Мама с папой нюхаются!"

МарьИванна

Активный пользователь
Ой, ужасно хочется поделиться смешной историей подруги. из последнего так сказать.. (ее сынуля тот еще приколист)))

Юля со своей мамой в присутствии сына Павлика обсуждали методы лечения чего-то там) постановили компресс с водкой сделать, полечиться.

тем же вечером, в магазине, Павлик ожидая маму стоял в сторонке, слегка облокотившись на стенку. И вот Юля у кассы.
Павлик (в той же позе) с интонацией "бывалого и прожженого жизнью" выдает:

-Мам! Водочки-то купи! Полечимся....

всё. занавес))))))) продавец в шоке, Юля от смеха ничего сказать не может. да и что тут скажешь-то?..

Single-Single

Местный
Сегодня к нам приходила в гости племянница (7 лет), двоюродная сестра Максима (2 г.8 мес).
После того, как постояли на ушах, даю им по коробочке совершенно одинакового сока. Вика и Макс одновременно открывают трубочки, просовывают их в дырочки, Макс отпивает немного из своей, и тут же его посещает мысль, что у сестры - вкуснее. Начинает пихать ей свой сок, и отбирать чужой. Пытаемся убедить его, что коробочки одинаковые, сок один и тот же. Нет, не верит, надо коробку сестры. Вика сдаётся, меняется соками. Максим отпивает пару глотков её сока, закатывает глаза и выдаёт:
- Боси мой! Ну какая зе вкуснотааааа!

:D Не даром говорят, что в чужом саду яблоки слаще)))

kroha

Местный
влюбилась наша Софья (2.8 г) в фильм Марья-искусница..смотрели раз 15, честно - я как то теперь не очень люблю эту сказку...на третий раз она знала все прибаутки из фильма, пела с Солдатом, пародировала
а теперь когда надо ко мне подсластится то голосом Иванушки "Мамочка.."
разыгралась она тут, накуролесила, я ворчу "......воли много тебе дед дает!"...а она мне мину грустную, подперла гловушку и так голоском Марьи "Что воля, что неволя - все равно"
дед ее наказал, так она "Дед, ты Водокут(Водокрут)!"

- это что?
- Тут деток женщинам выдают (местный роддом)
- А кого?
- Девочек и мальчиков
- А давай мне купим мальчика?
- Зачем?
- Играть
тему не стала развивать ни я, ни Соня
через час вернулись к деду домой
с порога
- МАМА КУПИТ МНЕ МАЛЬЧИКА!
вот откуда у ней такие домыслия?

в магазине
-Тетя, у вас ХОТЬ подаются(продаются) детки?
-Нет
-Жаль!

пришли в 9 часов утра на хорошо оборудованный двор в оренбургском городке
хоть и было воскресное утро, но люди хотят еще побыть в это время дома....
- КАКОЙ УЖАС!
-Что случилось?
- Где мальчики, где девочки?
-Спят
-Кошмар, такие ленивые..
хотелось мне бы чтобы, дорогая доню, тоже была бы поленивей, а то встаешь даже в отпуске в 7 утра...

volchonok

Уже освоился
Родители в шоке с каждым днем :wacko: ... сначала у сына возникло желание, чтобы ангел в животик мамы принес сестренку и братика (королевскую двойню), т.к. условие было в один день и в один год, придумал какая у них будет колясочка, с такой колясочкой на парад колясок не наряжая можно выходить: потом подумал и если они будут одинаковые на лицо, то нужно их как-то различать, и тут же нашел ответ: у мальчиков трубочка, у девочек разрез на писе.

kroha

Местный
Родители в шоке с каждым днем :wacko: ... сначала у сына возникло желание, чтобы ангел в животик мамы принес сестренку и братика (королевскую двойню), т.к. условие было в один день и в один год, придумал какая у них будет колясочка, с такой колясочкой на парад колясок не наряжая можно выходить: потом подумал и если они будут одинаковые на лицо, то нужно их как-то различать, и тут же нашел ответ: у мальчиков трубочка, у девочек разрез на писе.
пойдешь?)))

МОРОЗКО

Активный пользователь
спрашиваю у Вари :"чего такого приготовить? что бы ты хотела покушать?", она ушла на кухню, копалась там, приходит с меню "Золотого дракона" и говорит :"заказывай, я сегодня суши буду есть" :D

volchonok

Уже освоился
отвечу сегодняшним диалогом )

После стоматолога идем листья собираем, по дороге хотела зайти в магазин
я: "пойдем зайдем в магазин, надо купить маме сапоги"
сын: "вот роди сестренку и братика, и ходи с дочкой по магазинам, а мы с братом будем дома играть"
я в шоке, видимо придеться :D настоящий мужик растет

nata CH

Активный пользователь
дочка любит сама придумыватьзагадки.

Вот одна из них: "Все взрослые пьют , а детям не дают"- "что это?"

Врединa

Настоящая
Ромкины приколы.

Лежу с ним, нежничаю, затеял нехорошую игру, говорю ему что это плохая игра, мне так играть не нравится. Меняет тон и очень серьёзно заявляет "Ну всё, мне не нужна такая строгая женщина" :D

Пока кормлю Ксюшку, Ромик обязательно рядом и обнимает то меня то Ксюшку. В один из таких моментов говорит "Я тебя и Ксюшу люблю больше всех", отвечаю тем же и спрашиваю, а разве папу он не любит? Отвечает "Люблю, но поменьше". я удивляюсь и спрашиваю почему так? Ромка поясняет "Да, терпения на него не хватает". :D

Купили ему махровый халат, пригодится или для садика(бассейн) или для дома. После садика спрашиваю у него, будет ли он рад получить халат как у папы. Он отвечает "Зачем? Курить что ли"? :rofl:
дело в том, что папа использует халат, когда ходит на балкон курить, вот и родилась у сына ассоциация, что халат нужен чтобы курить.

Воспитательница рассказала как гуляли.
Перед выходом Ромка что-то затолкал себе под куртку и сказал что он беременный. В итоге на прогулку вышла группа беременных детей. Воспитатели других групп сильно смеялись. :rofl:

тИГРЕК

Местный
едет со мной старший сын, уткнувшись в ноутбук. Я: "Что-то машина как-то странного гудит... " Не отрываясь от компа: "Перепрошей ее!"

XelgaPol

Активный пользователь
Сыну 4,9 лет.
"Мамочка, я тебя так люблю, до самого космоса!"

PT_limited

весенняя палитра
Выдали нам в садике тексты песен, которые надо выучить к утреннику. Егора спрашиваю:
- ты в садике на музыке стараешься, поешь песни?
- да, но у меня плохо получается.
- а у кого лучше всех получается петь? - спрашиваю я, в ожидании услышать имена деток из группы.
- у воспитателей!

Фрау

Местный
отвлекаю внимание ребенка от капризов, пока занимаюсь домделами, рассказываю "Краденое солнце". заканчиваю на строчке "тут зайчиха выходила", обращаюсь к Ване:
- Вань, что дальше было?, - в надежде, что ребенок продолжит.
Ваня, не отвлекаясь от машинок:
- А дальше медведь крокодила вырубил.

o_O жуть!

Сверху