настена
Местный
Он это.Кирилл, это ленин?
Разжуйте, чё он там пытался мне сказать?
Он это.Кирилл, это ленин?
Я дома, чай пью с плюшками ))Настюшааа! Ты гдеее? Вдруг мне с тобой надо? А я и не в курсе)
Там Кирилл пообещал ему зубы выбить, Ленин струхнул.Он это.
Разжуйте, чё он там пытался мне сказать?
Это то понятно. А я то тут причём?Там Кирилл пообещал ему зубы выбить, Ленин струхнул.
С выпученными глазками триста раз нажал кнопку "пожаловаться".
А всего лишь то назвали Болтожаброву фамилию, можно подумать ее кто-то тут еще не знает
А вон говорят, что ты в поезде.Я дома, чай пью с плюшками ))
С Днем Победы!!!
Я осознаю всю неспортивность данного действия и наши довольно разные весовые категории, и пока крайне надеюсь, что человек перестанет себя вести подобным образом. Это касается и некоторых ЛС некоторым людям, от данного субъекта. Озвученная мера-крайняя, но она возможна, если повторится что-либо подобное. Надеюсь, объяснять второй раз мне не придётся, Дмитрий.Кирилл, пойдем, Димасика пообжимаем? Посмотрим как он быстро бегает
Им надо в программу к Малахову "Пусть говорят" ))А вон говорят, что ты в поезде.
Чойто нечево то?Вам тут что, заняться нечем, что-ли? )
Чо, правда? Вроде наоборот, помочь хотел, наколку полезную обещал дать. А что случилось?Там Кирилл пообещал ему зубы выбить...
Ах вотаношто, бггг)))Это касается и некоторых ЛС некоторым людям, от данного субъекта.
Это базарные сплетни, или правда всё? Где доказательства?Там Кирилл пообещал ему зубы выбить, Ленин струхнул.
С выпученными глазками триста раз нажал кнопку "пожаловаться".
А всего лишь то назвали Болтожаброву фамилию, можно подумать ее кто-то тут еще не знает
ну, Андрей тоже вчера говорит."хорошо, что борды еще на лето к хранению не подготовил и не запаковал , пригодятся еще, похоже")))Чойто нечево то?
Скоро пойдем бабу клеить
Во дворе
Щас снега еще чуток нападает
Товарисщ , укажите дату дату своего рождения .Спасибо за придуманное имя мне. С достойным соперником готов сойтись на Лобном месте в любое время. Но тут, во Флуде, одни немощи.