Скажу по опыту - к тому, у кого есть свободные талончики)) С февраля почти ежедневно звонила - нет талонов. К врачу попала только в августе после приезда ко мне скорой помощи. Назначили обследования, прошла и опять не могла добыть талон. Сейчас появился новый невролог - Сафин Т.Р. Молодой совсем, но это не значит, что плохой. Девочки в процедурном кабинете говорили, что назначения в 99% случаев совпадают с назначениями других врачей. Решайте сами, ждать невесть сколько времени талон у "стареньких" врачей, или почти без проблем попасть к "новенькому") В пятницу вечером взяла талон на вторник совершенно свободно)во взрослой поликлинике несколького невропатологов. Скажите пожалуйста к кому лучше записаться на приём?
Может и грубовата она, только она как специалист себе равных в городе не имеетДа, КВАШНИНА \удалено модератором\
Ну насчет правильного диагноза и лечения сильно сомневаюсь.... сколько лет с поясницей и ногами мучилась пока к молодой девочке не попала. Сейчас уже года 1,5 ничего не беспокоит. А ваша гениальная Квашнина даже диагноз не хотела ставить, у нее был один ответ ты молодая у тебя ничего болеть не может. Первый раз я к ней попала в 21 поэтому диагноз мне сразу поставили: воспаление хитрости.Может и грубовата она, только она как специалист себе равных в городе не имеет
Вот и выбирайте или правильный диагноз и лечение , или как получится...
На счет выговора сильно сомневаюсь... Как в ресторане- метрдотель-официанту: "Вы уволены за обман клиента..."Мне вообще должна была выписать лекарство жизненно важное, не выписала, да еще нахомила. Пошел к заведующей, та влепила ей выговор.
Я на нее пожаловаться не могу. И диагноз сразу правильно поставила, на МРТ подтвердили, и лечение назначала правильное, в Челябе нейрохирург согласился. С характером, не спорю.Эту бабушку надо отправить на пенсию. Считает себя самой умной, умней тех к кому сама же отправляет на консультацию!