Что бы быть откровенным, то я лично пока не был в данном ресторане после "ребрендинга" и смены владельцев
, по этому, свои впечатления написать не могу. Разные знакомые посетили, отзывы самые положительные.
Что опять же лично меня смутило, так это именно увиденная реклама. При глубоком ИМХО, очень спорный для меня интерьер (почему-то для меня это важно), по мимо интерьера, я не понял из речи администратора "концепцию" заведения. Заявление, что здесь ждут спортсменов лыжников, велосипедистов, которые после спорта решать отобедать... Я после спорта обычно мечтаю об одном... принять душ и обедающий Раян после кросса или велосипеда совершенно не украсит собой заведение, запах по крайней мере точно не фонтан
. Для бизнес-ланча далековато, а так, мы семейно не великие гурманы, разве что как-то сойдутся обстоятельства. Мнение напишу.
На ваш вопрос желательно что бы отвечал топикстар. Надеюсь, что вам теперь совершенно очевидно, что за высказанным мнением должны стоять все же аргументы, а не эмоции. Эмоции автора топика здесь, пока доминируют.