Аццкий Минус:
Создание оружия - это недружелюбно.
Смешно ставить в заслуги создание оружия массового поражения, а потом говорить - нас никто не любит.
Не находите?
Бред какой-то в сознании.
Вы в этом мире?
Вы хотите жить в мире в этом мире?
Или как?
как мне показалось, заданный Вами вопрос уместнее в этой теме - наверное, это и есть основная часть моего ответа (Sapienti sat). но необходимы и некоторые
дополнения
1) в
данной теме я упоминал кассетные боеприпасы. они тоже считаются оружием массового поражения (кто сомневается - встаньте толпой под залп "урагана" такими боеголовками и посчитайтесь сколько уцелеет) и
запрещены к применению международной конвенцией. Но хранение не запрещено! так что по критерию обладания НЕ(ядерным-химическим-биологическим) ОМП в ряду называемых Вами "недружелюбных" стран стоят и Россия, и США, и некоторые другие - кому технология позволяет.
2) есть такой зверь - тигр, питается он преимущественно сырым мясом (малоизвестный факт, не правда ли?) и ножом-вилкой не пользуется, предпочитая выдвижные (кошка же) когти.
так вот, действительно
малоизвестный факт: на спрятанных в подушечки тигриных когтях от гниющего с предыдущей трапезы мяса накапливается трупный яд! тигру достаточно подранить дичь, чтобы она умерла от оружия
химического - то есть от ОМП.
да что там тигр! даже африканского косматого хомяка по Вашей логике любить не будут!
http://www.popmech.ru/article/9489-samyiy-opasnyiy-homyachok/
"Чересчур любопытное или агрессивное животное, которое попытается ухватить косматого хомяка, встретит серьезный отпор – и попытка вполне может окончиться серьезной болезнью и даже смертью. «Загнанный в угол», этот зверек весом от 0,5 до 1 кг ведет себя с похвальной храбростью. Для начала он топорщит свою длинную шерсть, действительно приобретая сходство с дикобразом, демонстрируя узнаваемые черно-белые полоски. Если агрессору эти отметины уже знакомы, он, скорее всего, оставит свои опасные приставания. Если же нет – его ждут
мучения, а то и смерть от сильного яда."
"Бред какой-то в сознании" - диагностировать
сознание состояние даже не по фото - по постам :yahoo: Кашпровские отдыхают.
"Вы в этом мире?" - встречный вопрос: как Вы представляете себе физику воздействия на материальный предмет (клавиша) из другого мира?
"Вы хотите жить в мире в этом мире?" - конкретизируйте начальные условия. например так "Вы хотите жить в мире в этом мире в 2 метрах от голодного тигра?". предупреждаю сразу - это не ирония, это такая притча об охотниках на тигра-людоеда, встретивших в джунглях вместо тигра йога. если интересно, могу рассказать, как ответил йог охотникам на Ваш вопрос.