это слоговое чтение, которому сейчас и учат детокДавно это было.Денег не было на специалистов.Но тем не менее ребенок в 3 года начал читать самостоятельно. Сейчас похвалю себя чуть-чуть. Я незнаю есть такая методика или нет, но мы СРАЗУ учились читать по слогам по обычной цветной азбуке.То есть с буквой А все слоги...БА, ВА, ГА и т д, с буквой О и т д. Единственное-он у меня визуал, поэтому я каждый раз указывала конкретно на тот или иной слог. Провожу плавно например от Б к А и тем временем читаем БА и т д.
Сына тоже к ней водила научила быстро читатьходили на победу возле пищевика. тетка противная но учит отлично.
нам 3-4х занятий хватило, чтоб научиться слоги сливать... больше и не ходили. потом просто по Жуковой занимались.у Учаевой тож толком не научились читать. ходили на победу возле пищевика. тетка противная но учит отлично.
Ума не приложу, товарищи родители, как же это мы в своё время сподобились научиться читать без репетиторов, а?...
ага минимум ребенок должен читать 40 слов в минуты при поступлении в первый класс, и еще много чего уметь.Ну наверно просто раньше требования в школах другие были. Лично меня в первом классе читать научили и буквы я там же узнала. А сейчас, я слышала, требования уже другие и детки к школе должны буквы точно знать.