Праздновали ли в Снежинске день ВМФ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GeorgeTolk

Новичок
Здравствуйте, уважаемые снежинцы! Пишу вам из Озёрска. Вопрос, наверное, несколько неожиданный. Дело в том, что в этом году в нашем городе впервые за многие годы командование военных и местная администрация отказались от празднования дня ВМФ. На вашем новостном сайте я видел объявление, что празднование в Снежинске состоится. Вот ссылка: http://snezhinsk.com/news/view/snezhincy_otprazdnujut_den_vmf/

А как было реально? И принимали ли в празднике участие военные моряки? Ведь командование-то у нас общее, поэтому и интересуюсь.
Буду благодарен за любую информацию.

smart

Джедай
Р
Здравствуйте, уважаемые снежинцы! Пишу вам из Озёрска. Вопрос, наверное, несколько неожиданный. Дело в том, что в этом году в нашем городе впервые за многие годы командование военных и местная администрация отказались от празднования дня ВМФ. На вашем новостном сайте я видел объявление, что празднование в Снежинске состоится. Вот ссылка: http://snezhinsk.com...dnujut_den_vmf/

А как было реально? И принимали ли в празднике участие военные моряки? Ведь командование-то у нас общее, поэтому и интересуюсь.
Буду благодарен за любую информацию.

Реально было так

Шема

Активный пользователь
Мы в это день приезжали на Синару, хотели ребенку показать корабли-яхты, но так ничего и не увидели.... Расстроились...

GeorgeTolk

Новичок
А в чем причина отказа?
Ну, насколько слухи доходят, новый комдив не любит такие мероприятия, плюс якобы чего зря дизель расходовать (обычно у нас проводился парад катеров и даже целое представление).

smart, спасибо за ссылку на фотографии. Но судя по ним у вас тоже только ветераны собрались? Действующие моряки не участвовали?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Интересно, а когда озеро реально превратится в болото, тоже ВМФ останется? )))

smart

Джедай
Ну, насколько слухи доходят, новый комдив не любит такие мероприятия, плюс якобы чего зря дизель расходовать (обычно у нас проводился парад катеров и даже целое представление).

smart, спасибо за ссылку на фотографии. Но судя по ним у вас тоже только ветераны собрались? Действующие моряки не участвовали?
Нет, не участвовали. Не было ни парада катеров, ни захвата-освобождения со спецназом, как в прошлые годы.

natooar

Местный

а кто комдив?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху