Chevy
Пользователь
А вот не прощу. Алкоголь - яд, а поколения действительно вырождаются. Утверждать обратное попросту ненаучно. Если вы это вконец отказываетесь понимать, оставьте эту "правду" для себя. И никому ее, пожалуйста, не раскрывайте, не дезинформируйте других "неразумных" дитят. Ибо если основываться на том, что ваши утверждения - утверждения взрослого человека (ведь с каких позиций вы указываете на незрелость моих), то лучше уж вечно оставаться ребенком, ей-богу.Простите, но ваши рассуждения в этой теме насквозь пропитаны каким-то юношеским максимализмом, ИМХО. "Алкоголь - яд", "Поколение вымирает". Понятно, что употребление без меры убьёт кого угодно, но даже переизбыток фруктов может навредить, давайте ещё об этом опрос создадим, ага. Не зря говорят, что всё хорошо в меру.
А слыхали вообще, как индейцев изничтожили и про генетическую неспособность расщеплять этилен у северных народов? Для русского человека не существуют безопасной дозы алкоголя. После даже небольшого количества принятого яда обязательно вымрет энное число нейронов. А это влечёт за собой утрату определенного количества информации, за которую отвечали погибшие нервные клетки. Другое дело – южные народности, которые круглый год долгие века подряд ели уйму винограда. (в нём содержится небольшое количество алкоголя). У них на генном уровне выработался иммунитет к небольшим дозам алкоголя, вследствие которого эритроциты не склеиваются, а нейроны продолжают жить. Но мы не французы, не итальянцы и не латиноамериканцы, не египтяне и даже не греки. Мы народ северный, и у нас нет иммунитета к данному виду яда. Почему русские так легко пьянеют и благополучно спаиваются, в то время как представителям других национальностей, даже при одинаковой дозе принятого спиртного, нет? Задумывались когда-нибудь?
Нитратных фруктов, коими кишат супермакеты -не отрицаю. Но то что фрукты сами по себе в определенных дозах яд, равно как и алкоголь - это нелепица.
Те же нитраты, ешками, ГМО в изобилии теперь содержатся в каждом супермаркетном продукте, включая сыр, молоко, кофе и пр. Мне просто не охота дополнительно расписывать, что натуральная пища не содержащая в себе всяких химикатов, не может быть ядом по определению. Потому что кому надо, он сам все почитает и выяснит. Имеющий ухо да услышит, как говорится.
Поспешите все это опровергнуть? Валяйте. Однако мне глаза открывать и что-то доказывать не за чем. Я свой выбор давно сделала.
А тему открыла для ознакомления с этой ценной статьей. Два десятилетия прошло с момента ее написания, но люди как ничего не уразумевали тогда, так и сейчас.
Последнее редактирование: