Правильный Загар

_K_

Пользователь
а вообще, говорят, действие загара на организм, полностью зависит от того, каких кровей человек. Если он южанин, дык хоть зазагарайся.
именно поэтому степень защиты солнцезащитных кремов для смуглой кожи в разы ниже чем для светлой, и особенно для чувствительной=)

YeS

Активный пользователь
"правильный загар" - ровный без полосок от купальника и плавок :lol:

Вредина

Новичок
Заблокирован
Не загораю и не стремлюсь быть загорелой. И вредно и нудно и красоты не вижу.

Salo

Статист I степени
Правила загара: как подобрать защитную косметику
Специфический «летний» косметический товар – солнцезащитные средства. Зная о коварном солнечном излучении, без «защиты» уже практически никто не ездит в отпуск, не ходит на пляж и даже не выходит стричь газон на приусадебном участке. Но далеко не все знают, как правильно выбирать и использовать подобные средства. Чтобы внести ясность, корреспондент «Газеты.Ru» допросил экспертов по солнцезащитной косметике.

YeS

Активный пользователь
2Jigsaw, всё, что я думаю по этому поводу, было написано раньше,
и мне нет смысла доказывать что-либо из своих мироощущений кому-бы то небыло... и уж тем более навязывать свой образ мысли... каждый для себя решает сам.

никаких комментов больше дать не могу! Мир вам!

По теме топа... специально не загораю... загар сам как-то прилипает...
Считаю, что в меру не плохо быть поджаренной(ым), но только в меру... и только естественно!!!-никаких соляриев!!!

Caprice

Уже освоился
Загаром обделённый муж пошёл налево...
Правильно загорать надо при деле, например, работая в саду. Всё ложиться аккуратно. И незачем тут орать. А если рядом ещё и озеро, то вдвойне грех орать, будь ты на нудистском пляже, будь ты в трезвом состоянии.
при работе в саду у меня лично загарает только спина... Если больше слоняться от безделия по саду, то еще грудь с животом немного))) Но в любом случае ноги остаются белыми...

Если он южанин, дык хоть зазагарайся.
))) Кстати о южанах... несколько раз ездили отдыхать на юг в частный сектор... Если местный южанин не торгует на улице, то как правило вообще не загорает. У нас хозяева были без загара (как уралец со смуглой кожей зимой) в середине июля. Когда спросили их почему не загорелые, они ответили, что не понимают зачем это надо, что и так жарко в тени, да еще для загара на солнце печься никому неохота.Это говорят у приезжих бзик похвастаться дома южным загаром. )))

EnErGiZeR

.deleted.
при работе в саду у меня лично загарает только спина... Если больше слоняться от безделия по саду, то еще грудь с животом немного))) Но в любом случае ноги остаются белыми...
Загадка: спинка черненькая, брюшко беленькое, лапки в навозе (отгадка: САДО-мазохист)))))

Вот сегодня там спина и сгорела :blink: :p :lol:
Кто чем лечит "синдром вареного рака"? (Ну кроме старого доброго кефира)

Сверху