Правильный Загар

Shulian

Новичок
Давайте поговорим про загар. Сезон, как никак. Поделимся информацией друг с другом, как загорать – грамотно
----
У меня в частности лицо краснеет и жжет после загара… Может кто-нибудь посоветует защитное средство для этого

МОРОЗКО

Активный пользователь
Давайте поговорим про загар. Сезон, как никак. Поделимся информацией друг с другом, как загорать – грамотно
----
У меня в частности лицо краснеет и жжет после загара… Может кто-нибудь посоветует защитное средство для этого
Лучше всего покупать кремы с максимально высокой степенью защиты, и важно, что они дерматологически тестированы.
Если вы нежная светлоглазая блондинка(блондин) с прозрачносветлой кожей, обильно покрытой веснушками, то SPF(цифровое обозначение фактора защиты) вашего средства для пребывания в средней полосе должен быть 1016, а для поездок в жаркий климат — 2530.
Смуглым темноглазым брюнеткам(брюнетам) для средней полосы достаточен SPF 46. К морю следует захватить крем с защитой 1016.
Это два противоположных человеческих типа. Для тех, кто занимает ”золотую середину”, достаточны кремы с факторами защиты: 610 — для средней полосы и 1618 — для жаркого климата.

~BIG MOUSE~

Пользователь
----
Загарать не надо с 12 до 14 часов.... точно знаю)

_K_

Пользователь
Смуглым темноглазым брюнеткам(брюнетам) для средней полосы достаточен SPF 46. К морю следует захватить крем с защитой 1016.
SPF 46 для смуглой кожи в средней полосе? слишком жирно и много, для смуглых людей достаточно спф 20-25 для начала сезона, а в дальнейшем уже можно 5-10 спф...а вот для светлой кожи, и в особенности чувствительной светлой кожи, необходима серьезная защита, начиная от спф 35, а для жаркого климата все 45 спф минимум, чтобы без кожи не остатся...и так же необходимо пользоваться разными средствами для защиты тела и для защиты лица, так как лицу необходима большая защита, поэтому специально продаются солнцезащитные кремы для лица и спреи с кремами для тела...так же обязательно рекомендую молочко после загара, чтобы успокоить кожу, убрать покраснение и тп.

samanta

Местный
брюнетка бледная с веснушками.посоветуйте, пожалста, мне какой крем с какой защитой выбрать?у меня сзащитто 50 спф есть :lol:

_K_

Пользователь
брюнетка бледная с веснушками.посоветуйте, пожалста, мне какой крем с какой защитой выбрать?у меня сзащитто 50 спф есть :lol:
еще к этому советую прикупить молочко после загара, как никак не смуглая кожа, надо и молочком пользоваться после загара

Caprice

Уже освоился
я думаю, что солнечного света поступаемого на открытые участки рук вполне достаточно для борьбы с раком и насыщением витамина Д.

Абсолютно согласна. К тому же солнце является основным фактором старения кожи. Ведь сам загар - это прямое свидетельство о травмировании кожи. Хотите загар - будьте готовы к более быстрому старению. Хотите сохранить молодость кожи - избегайте загара. Солнца получаемого при обычных прогулках на свежем воздухе организму вполне достаточно. Не нужно для этого лежать часами на пляже и поджаривать собственное тело. Еще не видела ни одного человека, который бы "умер" от недостатка витамина Д при отсутствии загара. А при современных достижениях косметологии золотистый цвет кожи очень легко приобрести с помощью лосьонов с легким эффектом автозагара.

Добрыйkiller

Активный пользователь
загар точно вреден, особенно солярий-по телеку недавно показывали мужик заработал рак кожи таким образом...
но все-таки иногда приятно поваляться на солнышке

чернобровая

Уже освоился
Видела я как-то одну особо молодую особу, которая видимо в темноте наносила этот самый лосьен. Шея як у лебедя белого, лицо как у лебедя черного, а тело как у леопарда. ужатс какойта! а во Вьетнаме вообще на работу в офисы загорелых не берут. не....не поеду во вьетнам... не хочу там без работы остаться.
И вообще (меня поддержит более зрелое поколение) автозагар бесплатно можно получить на садовом участке...как не оденься... блин...что-нибудь да подгорит!

чернобровая

Уже освоился
чтобы сходить летом в солярий, нужно дождаться пасмурной погоды..чтобы не обидно было

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
летом мне туда зачем? а вот зимой было бы неплохо :lol:

Caprice

Уже освоился
А вот салярий - самый вредный способ получения загара. ПО скольку за минимум времени получаете максимальную дозу. Уж лучше на пляже жариться... А по поводу автозагаров... Ну мозги то должны быть, что автозагар наносится даже на уши. Иначе уши останутся белыми, не говоря о шее. К тому же я не предлагаю автозагар. Я предлагаю лосьон для тела с легким эффектом автозагара. Это когда загар получается в результате 4-х - 7-ми кратного нанесения лосьона. Да и перед нанесением на тело ооочень рекомендуется пиллинг всего тела сделать. Конечно шоколадкой не станешь таким образом... Но большинству дано стать шоколадного цвета только при условии непосредственного нанесения шоколада на тело :lol: B) :)

@

@lien

Guest
Ой, да мне уж пофиг.
По 8 часов на улице, как прилипло так прилипло.

чернобровая

Уже освоился
а вообще, говорят, действие загара на организм, полностью зависит от того, каких кровей человек. Если он южанин, дык хоть зазагарайся.

Добрыйkiller

Активный пользователь
Сверху