Лучше всего покупать кремы с максимально высокой степенью защиты, и важно, что они дерматологически тестированы.Давайте поговорим про загар. Сезон, как никак. Поделимся информацией друг с другом, как загорать – грамотно
----
У меня в частности лицо краснеет и жжет после загара… Может кто-нибудь посоветует защитное средство для этого
Загарать не надо с 12 до 14 часов.... точно знаю)Давайте поговорим про загар. Сезон, как никак. Поделимся информацией друг с другом, как загорать – грамотно
----
У меня в частности лицо краснеет и жжет после загара… Может кто-нибудь посоветует защитное средство для этого
SPF 46 для смуглой кожи в средней полосе? слишком жирно и много, для смуглых людей достаточно спф 20-25 для начала сезона, а в дальнейшем уже можно 5-10 спф...а вот для светлой кожи, и в особенности чувствительной светлой кожи, необходима серьезная защита, начиная от спф 35, а для жаркого климата все 45 спф минимум, чтобы без кожи не остатся...и так же необходимо пользоваться разными средствами для защиты тела и для защиты лица, так как лицу необходима большая защита, поэтому специально продаются солнцезащитные кремы для лица и спреи с кремами для тела...так же обязательно рекомендую молочко после загара, чтобы успокоить кожу, убрать покраснение и тп.Смуглым темноглазым брюнеткам(брюнетам) для средней полосы достаточен SPF 46. К морю следует захватить крем с защитой 1016.
еще к этому советую прикупить молочко после загара, как никак не смуглая кожа, надо и молочком пользоваться после загарабрюнетка бледная с веснушками.посоветуйте, пожалста, мне какой крем с какой защитой выбрать?у меня сзащитто 50 спф есть :lol:
загорать не надо и после 30-ти... точно знаюЗагарать не надо с 12 до 14 часов.... точно знаю)
я думаю, что солнечного света поступаемого на открытые участки рук вполне достаточно для борьбы с раком и насыщением витамина Д.
мы все из африки вышле, давно, ну очень давно :lol:а вообще, говорят, действие загара на организм, полностью зависит от того, каких кровей человек. Если он южанин, дык хоть зазагарайся.