Katishka
меняюсь
Суп-пюре из кабачков:
Чеснок прогреваем в сотейнике, чтобы он выделил свой аромат. На оливковом масле чуть пассеруем лук, добавляем кабачки, можно прям почти до верха сотейника, туда же еще что-нибудь, морковку, капусту, перчик. Заливаем это все бульоном(нпр. куриным). Но мне бульон нельзя, поэтому обошлась просто водичкой. Варим овощи до готовности. Откидываем на дуршлаг.
Кипятим небольшое кол-во молока или сливок, помещаем в них наши овощи, пробиваем блендером. Для доведения до желательной консистенции, разбавляем пюре бульоном, в котором варились овощи. Ну и специи)
п.с. В темке ТОЛЬКО!!! рецепты
Чеснок прогреваем в сотейнике, чтобы он выделил свой аромат. На оливковом масле чуть пассеруем лук, добавляем кабачки, можно прям почти до верха сотейника, туда же еще что-нибудь, морковку, капусту, перчик. Заливаем это все бульоном(нпр. куриным). Но мне бульон нельзя, поэтому обошлась просто водичкой. Варим овощи до готовности. Откидываем на дуршлаг.
Кипятим небольшое кол-во молока или сливок, помещаем в них наши овощи, пробиваем блендером. Для доведения до желательной консистенции, разбавляем пюре бульоном, в котором варились овощи. Ну и специи)
п.с. В темке ТОЛЬКО!!! рецепты
Последнее редактирование модератором: