Прапорщик Алексей Бердинский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
может опять резонас с подписями? групповое обращение граждан к Юревичу и списочки..как в случае со смертельной развязкой?
я подпишусь
дело принимает групповой душок несправедливости(((
Такая же мысль промелькнула! В нашем городе очень много военных и не дай бог... Нужно прекращать этот беспредел! Если все промолчат, военные чиновники почувствуют свою безнаказанность!!!
 

wioletta

Пользователь
Конечно, очень жаль, что прапорщик Бердинский умер. Но стоит ли верить журналистам в полной мере и в особенности как "качественно" преподносится информация.
 

sneal

Активный пользователь
Конечно, очень жаль, что прапорщик Бердинский умер. Но стоит ли верить журналистам в полной мере и в особенности как "качественно" преподносится информация.
Информацию доводят качественную, ни слова преувеличения нет. Да, судится и борется с 2010 года, когда Алексей ещё был жив и лежал в Челябинске, в отделении гемодеализа, когда его "отправили" в отпуск задним числом, и когда его просто убрали из списков личного состава В/Ч... Когда дело предали огласке, начались шевеления! Бог им судья...
 
Раньше Советская армия за своих стояла, а сейчас из-за какой-то страховки человека кинули. Да какой нафиг сейчас престиж у нашей армии после такой истории. Столько денег, столько усилий связанных с подъемом престижа на ветер. Слов просто нет, елы палы.
 

КОЧЕВНИК

Пользователь
Тут не компенсацию надо просить, а требовать, чтобы бошки поотрывали всем соучастникам (не побоюсь этого громкого слова) данного преступления. Это даже не халатность, а именно - преступление. Не оказание помощи, отказ от лечения, да и много статей тут маячит (несоответствие занимаемой должности в частности).
ППС это к вопросу о наших вездеумеющих ... бездарях и подлецах.
 

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Хотелось бы узнать чем все закончится! чтоб все были в курсе, кто понесет наказание за это преступление!
 

sneal

Активный пользователь
Хотелось бы узнать чем все закончится! чтоб все были в курсе, кто понесет наказание за это преступление!
Старший прапорщик Алексей Бердинский востановлен как военнослужащий. Кто и как понесёт наказние теперь решать военной прокуратуре.
 

notacat

Местный
Заблокирован
http://www.echo.msk.ru/blog/statya/891525-echo/
Вероника Марченко, глава фонда «Право матери», который оказывает бесплатную юридическую помощь матерям и вдовам погибших военнослужащих, говорит, что отказ в получении пенсии, даже близким Героев России, — типичная ситуация. По ее словам, в МВД и военкоматах есть негласное указание — выплачивать положенное только по решению суда.
 

CoderA

Местный
http://stav.kp.ru/daily/25887/2848828/

В декабре прошлого года в Карачаево-Черкесии собровцы окружили наводившую ужас на всю республику и соседние районы Ставрополья дерзкую шайку бандита Ислама Узденова. Среди проводивших спецоперацию силовиков был и 37-летний подполковник Андрей Ленёв.
 

Неждана

Местный
В Озерске вдова военнослужащего отсудила у войсковой части единовременное пособие, сумма которого ранее была изменена.
По информации пресс-службы городского суда, муж истицы, подполковник юстиции, проходивший военную службу во внутренних войсках по контракту в войсковой части, умер в ноябре 2011 года при исполнении обязанностей. Вдова, а также дочь погибшего являются членами семьи военнослужащего. В этой связи на них распространяются все социальные гарантии и компенсации, предусмотренные действующим законодательством РФ, а именно им полагается три миллиона рублей в качестве единовременного пособия.
За данной выплатой женщина обратилась в январе 2012 года, спустя три месяца ей и ее дочери выплатили пособие в размере 120 окладов денежного содержания умершего супруга в равных долях на каждого члена семьи военнослужащего. Вдова посчитала такую выплату незаконной, поскольку обратилась за ней в то время, когда ее размер был изменен.
На суде представитель войсковой части с иском не согласилась, и указала, что спорная выплата произведена в размере, установленном на день смерти застрахованного лица.
Однако Озерский городской суд удовлетворил исковые требования в полном объеме.
Решение суда в законную силу не вступило.
 

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
а что командование части? почему молчит?
По той же причине , почему и Вы не отвечаете на острые вопросы.
Боятся за себя и так спокойнее.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху