Познакомлюсь с девушкой.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
- Что вы знаете про Любовь? Вы когда-нибудь любили?
- Тётку с маминой работы так зовут. Второй вопрос вообще не понял.
Такая страшная эта Любовь с маминой работы, что он ее ни разу не ...Любил?

ecosolver

А до скольки лет вообще активная сексуальная жизнь длится? Чет интересно стало))
Вроде стартовый пост был посвящен активной СТРОИТЕЛЬНОЙ, а не сексуальной жизни))
Там собирались дом построить для девушки любимой (лично,а не по принципу "мы пахали, я и трактор"), насколько я помю))))

А сексувальная сколько длится?
Да пока в руке (Правой или левой, у меня левой, я левша) сила есть - столько и длится)))

Последнее редактирование:

ecosolver

Неправильно)
Тут граната другой системы)
Это смотря на какой округ вы пойдёте баллотироваться. Вряд ли на мой. А их в городе - 25.
На каждом округе жители голосуют только за тех, кто именно там выдвинулся. Не за весь город сразу.
ну короче, всё сложно.))

Single-Single

Местный
А сексувальная сколько длится?
Да пока в руке (Правой или левой, у меня левой, я левша) сила есть - столько и длится)))
Усё понятно.
Скакал Иван Царевич до тех пор, пока скакалка не отвалилась.

ecosolver

Дубровский был губернатором, а не депутатом. Видгоф, у которого отели, Трактор и Бовид - вообще никогда депутатом не был. Он предприниматель и, к слову, Почетный гражданин Челябинска. А депутатствует его сын.
Или у вас любой в принципе, кто что-то построил или украл - по умолчанию "дяпутат"?))

И какое отношение эти люди имеют к горке в поселке? А про какую горку вообще речь? Про спортивно-досуговый комплекс, который там 3 года назад построили? Или про что?
Собирательное название "дяпутат" - я про приближенных к власти ,а уж какая там иерархия - сложный вопрос...
Ну да - это,кстати распространено.
Конечно же "дЯпутаты" всех мастей сплошьи рядом честные и альтруисты (не, ну некоторые реально, особенно если говорить о "местных масштабах", тутпофакту),
но вот родственникам Губера или крупного политика сказочно везет (по факту). И это часто))
Ну...остановимся на том, что это простое совпадение.
"Если хочешь житьдостойно, ты не пыжься не трудись, а родись в семье банкира и все будет зае..." (с) мое.

kroha

Местный
похвала)
ну и по факту
Давай за стопкой поболтаем
И все ты скажешь для меня
Что не святая я такая
И остальное ..уета

Давай, скажи - на небе тучи
Скажи что плохо выгляжу совсем
Давай помянем прошлые мы души
И мы расстанемся ни с чем