Александр Медведев
людЯм
чё видно ?
подойдите
бросьте рассеянный взгляд
тебе ответить конкретно или сам догадаешься?чё видно ?
а как хочется ?тебе ответить конкретно или сам догадаешься?
хочешь я тебе адрес скажу где один мне себя в зеркале присылалподойдите
бросьте рассеянный взгляд
тебе будет неприятно, ссыкуна как хочется ?
ты чё бессмертная ?тебе будет неприятно, ссыкун
да хоть господу богу, прикинь, я с чертями дружу, так что не по адресуэта тема для Девушек.
Я Песне на вас пожалуюсь !
а надо?ты чё бессмертная ?
Об тебя скоро все и вытрут. Не звезди, мы тут все не Кюри и не Ландау.Между прочим, тут написано:
ВЫТИРАЙТЕ НОГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медведь
Такая страшная эта Любовь с маминой работы, что он ее ни разу не ...Любил?- Что вы знаете про Любовь? Вы когда-нибудь любили?
- Тётку с маминой работы так зовут. Второй вопрос вообще не понял.
Вроде стартовый пост был посвящен активной СТРОИТЕЛЬНОЙ, а не сексуальной жизни))А до скольки лет вообще активная сексуальная жизнь длится? Чет интересно стало))
Так kroha девушкаэта тема для Девушек.
Я Песне на вас пожалуюсь !
ну короче, всё сложно.))Неправильно)
Тут граната другой системы)
Это смотря на какой округ вы пойдёте баллотироваться. Вряд ли на мой. А их в городе - 25.
На каждом округе жители голосуют только за тех, кто именно там выдвинулся. Не за весь город сразу.
Усё понятно.А сексувальная сколько длится?
Да пока в руке (Правой или левой, у меня левой, я левша) сила есть - столько и длится)))
Собирательное название "дяпутат" - я про приближенных к власти ,а уж какая там иерархия - сложный вопрос...Дубровский был губернатором, а не депутатом. Видгоф, у которого отели, Трактор и Бовид - вообще никогда депутатом не был. Он предприниматель и, к слову, Почетный гражданин Челябинска. А депутатствует его сын.
Или у вас любой в принципе, кто что-то построил или украл - по умолчанию "дяпутат"?))
И какое отношение эти люди имеют к горке в поселке? А про какую горку вообще речь? Про спортивно-досуговый комплекс, который там 3 года назад построили? Или про что?
Это похвала, аль порицание?Так kroha девушка![]()
похвала)Это похвала, аль порицание?
Давай за стопкой поболтаемпохвала)
ну и по факту