Александр Медведев
людЯм
Не отвечайте.
Я сам обманываться рад !!!
Я сам обманываться рад !!!
Ну тут всё просто: я - неотразимая
УмницаНу тут всё просто: я - неотразимая![]()
Обманываться не нужно. Я не ваша кандидатура. Раньше, конечно, я была и молодая и красивая, теперь я просто - красивая))Я сам обманываться рад !!!
Не надА спрыгивать с подножки !Обманываться не нужно. Я не ваша кандидатура. Раньше, конечно, я была и молодая и красивая, теперь я просто - красивая))
Я разве что помочь чем-нибудь, совет посоветовать, морально поддержать....
Душевный подъем - это хорошо. Ну вот, один из примеров, чем могу помочь.У Комсомольца ресурсом может стать ЭЙФОРИЯ вызванная общением с Девушкой !!!!!!!!!!!!!
Медведь
Да уж какие прыганья на пятом десятке. Допрыгалась я, уже и скакалку отобралиНе надА спрыгивать с подножки !
Поезд набрал ход !
Пример ?Душевный подъем - это хорошо. Ну вот, один из примеров, чем могу помочь.
Настроение, говорю, поднять могу. Глухой тетерьПример ?
РЕСУРС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Настроение, говорю, поднять могу. Глухой тетерь![]()
Надо было сразу писать одно условие - УМНАЯ. И всё.Да.
Я тоже погорячился с требованиями к Девушке.
Ну, раз уж написал про молодость - пусть повисит.
Но, в душе уже не сильно верю.
Не, ну одно условие - УМНАЯ. И всё.Надо было сразу писать одно условие - УМНАЯ. И всё.
Доброе-молодое-попАстое - это сразу видно, фильтр большой. А с умностью не так очевидно, тут еще разобраться надо, с виду - четыре из пяти подходят))
Я вам еще раз говорю - в данном конкретном месте вам светит склеить только пюре. Кюрей тут и в добрые-то времена не водилось. А теперь вообще одни рецидивные остались, которых не выписывают))Не, ну одно условие - УМНАЯ. И всё.
мало.
так можно какую-нибудь МАРИ КИРИ пюре тире Складовскую склеить.