Пожары, пожары...

Лупик

Пользователь
Насколько я знаю пожар не локализован, а пошел дальше в сторону Иткуля.

Лупик

Пользователь
это и по ОРТ говорили, и по России, и в интернете, данные на вчера, а с утра сново разгорелось.
Тем более локализован, НЕ значит,что потушен.

еще час назад отозвали вертолеты, обошлось, остальное писать не буду а то опять пост удалят
если это свежая информация, то ооочень хорошо...

notacat

Местный
сходите на www.snezhinsk.com, наконец-то наше начальство и СМИ разродились хоть какой-то информацией. Чего ждали, непонятно, жирный минус и тем, и другим

Q_star

Новичок
Заблокирован
Думаю, что хоть лысая и горит, площадкам ничего не будет.
Обгорит только кусочек 20-ой справа, если смотреть от Лысой (его не особо жалко), 8-ая останется целехонька

AlexXx

Местный
Думаю, что хоть лысая и горит, площадкам ничего не будет.
Обгорит только кусочек 20-ой справа, если смотреть от Лысой (его не особо жалко), 8-ая останется целехонька
У Вас не полная информация о пожаре и его местоположении

Q_star

Новичок
Заблокирован
Ну давайте ПОЛНУЮ:huh:
3-я было, что еще горит??

Mike22

Местный
Может хватит уже ахинею нести и панику раздувать?

Ни одна из производственных площадок не горела, горел лес и пожар шёл на площадки.
Ещё вчера удалось огонь остановить и он городу и площадкам не угрожает.

Если его направление заблокировали в сторону города, он в другую сторону пойти может, ничего удивительного.
Главное что городу и производству ничего не угрожает уже.

Кстати, лесные пожары не только вред несут, они даже полезны, в некотором роде, для природы.
:huh:

Q_star

Новичок
Заблокирован

Ни одна из производственных площадок не горела, горел лес и пожар шёл на площадки.

Если его направление заблокировали в сторону города, он в другую сторону пойти может, ничего удивительного.

Кстати, лесные пожары не только вред несут, они даже полезны, в некотором роде, для природы.
:huh:
никто не раздувает!
городу ничего не будет!
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))

Природа пусть пожгет то что высохло и расти не будет)))

AlexXx

Местный

Ахинеи нет, Вчера было тяжко, подробности писать не буду, но факт те кто боролись с пожаром заслуживают похвалы

Сверху