Наличие дымки в городе зависит от направления ветра.Господи, перезагрузи этот мир.
По-моему, дымка сегодня еще сильнее стала. Может, поторопились отрапортовать?
Там-то когда успело загореться?
Надеюсь до садов на Иткуле не дойдет.Насколько я знаю пожар не локализован, а пошел дальше в сторону Иткуля.
Тоже надеюсь....Надеюсь до садов на Иткуле не дойдет.
Насколько я знаю пожар не локализован, а пошел дальше в сторону Иткуля.
наврятли дойдет, а вот прошлый пост удалили(Надеюсь до садов на Иткуле не дойдет.
Только что Evronews: Пожар в районе Снежинска локализован.Насколько я знаю пожар не локализован, а пошел дальше в сторону Иткуля.
еще час назад отозвали вертолеты, обошлось, остальное писать не буду а то опять пост удалятТолько что Evronews: Пожар в районе Снежинска локализован.
если это свежая информация, то ооочень хорошо...еще час назад отозвали вертолеты, обошлось, остальное писать не буду а то опять пост удалят
У Вас не полная информация о пожаре и его местоположенииДумаю, что хоть лысая и горит, площадкам ничего не будет.
Обгорит только кусочек 20-ой справа, если смотреть от Лысой (его не особо жалко), 8-ая останется целехонька
никто не раздувает!Может хватит уже ахинею нести и панику раздувать?
Ни одна из производственных площадок не горела, горел лес и пожар шёл на площадки.
Ещё вчера удалось огонь остановить и он городу и площадкам не угрожает.
Если его направление заблокировали в сторону города, он в другую сторону пойти может, ничего удивительного.
Главное что городу и производству ничего не угрожает уже.
Кстати, лесные пожары не только вред несут, они даже полезны, в некотором роде, для природы.
:huh:
Ахинеи нет, Вчера было тяжко, подробности писать не буду, но факт те кто боролись с пожаром заслуживают похвалыМожет хватит уже ахинею нести и панику раздувать?
Ни одна из производственных площадок не горела, горел лес и пожар шёл на площадки.
Ещё вчера удалось огонь остановить и он городу и площадкам не угрожает.
Если его направление заблокировали в сторону города, он в другую сторону пойти может, ничего удивительного.
Главное что городу и производству ничего не угрожает уже.
Кстати, лесные пожары не только вред несут, они даже полезны, в некотором роде, для природы.