Поздравляем!

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Поздравляю с Днём Рождения горячо любимую нами ПТишу!!! :) Всех благ, как грится, и увлекательной незабываемой поездки на юг с обязательным хеппи ендом :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Поздравляю с Днём Рождения горячо любимую нами ПТишу!!! :) Всех благ, как грится, и увлекательной незабываемой поездки на юг с обязательным хеппи ендом :)
Присоединяемся к поздравлениям! Всего-всего наилучшего! Пусть сбудется все, чего ни пожелаешь! :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А поздравляю Алёнку с Днемвареньем!!
Совсем большая стала)))
Желаю щастья, этова... ну... Вощем всего :lol:
Цылую
Я
:blink:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

YANataly

Новичок
Присоединяюсь к присоединенным))) Так что можно начинать водить именинные хороводы). С Днем варенья!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Катерину Сергевну Посмотреть вложение 128072 от всей гацкой душы поздравляю с днемвареньем!!!Посмотреть вложение 128071
Катюшык! Растеш ведь практически на глазах моих а? Эх... Ищож дифчонкой сапливой помню тобя, а теперь вона какою мадамой выросла)) Маладец!!! Ну и танцы штоли...Посмотреть вложение 128076

SimoNA

Активный пользователь
Катерину Сергевну Посмотреть вложение 128072 от всей гацкой душы поздравляю с днемвареньем!!!Посмотреть вложение 128071
Катюшык! Растеш ведь практически на глазах моих а? Эх... Ищож дифчонкой сапливой помню тобя, а теперь вона какою мадамой выросла)) Маладец!!! Ну и танцы штоли...Посмотреть вложение 128076
и я поздравляю Катерину с днюхой! щастья, здоровья и любви! ;)

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
Татьяну Всегдалапку
msg-607-1275554407.gif

Растибольшой нибудьлапшой)))
Гаденька-солнышко..Спасибо! У меня 19-го.
В том мире очепятка и он удален уже..мрр :lol:

Сер}+{

позитивчик
Таня(всегдападающая на лапы) С днём рождения,всего тебе наилучшего и побольше :rolleyes:

Salo

Статист I степени
Присоелиняюсь!!! :lol: э... с совершеннолетием тебя!!! :rolleyes:

Сверху