Поздравляем!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Лена, поздравляю!
Человек, щедро одаренный Богом разными талантами: любить, сострадать, работать, дарить радость, тонко чувствовать, делиться тем, что имеешь,
видеть суть, быть щедрой, владеть словом, достигать цели, творить красоту и гармонию своими руками.
Сегодня твой день.
Загадывай самые смелые желания и воплощай их в жизнь.
Для этого необходимо здоровье - желаю!
Любить и быть любимой - желаю!
Быть востребованной, просто жизненнонеобходимой - желаю!
Солнечного света, Васиных успехов, как можно дольше оставаться дочкой!
Всенепременно ПОДАРКОВ от души!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот. В краску вогнали.
646 растворитель творит чудеса

Я тож поздравляю тобя отвсей гацкой душы, желаю тебе штоб была наконецто довольна собой, всеми и всем, включая размеры седла)
Мытебялюбим :give_rose:

Я вас тоже, шохарактерно.

А если я стану всем довольная - останется только на лаврах почивать, а это как-то неспортивно. И жопа от этого растет.)))

anchiko

Девушка-сихиртя
Еленовна, принимай и мои такие долго идущие (северный полюс, все-таки) поздравления!

Стабильности в жизни и неуспокоенности в душе тебе пожелаю: чтобы творилось, мечталось, игралось и пелось как можно дольше.
Чтобы кроме одной большой далекой Мечты было еще много-много-много маленьких мечтаний, потому как их реализация и делает нас счастливыми.
Чтобы не теряла себя в житейской круговерти. И чтобы всегда была тихая гавань, где тебя любят и ждут.

Дизель

Южный ветер
Ну я по телефону все сказал )) Хотя лишний раз отхеппибёздить тебя не повредит :)

:give_rose: От всей души.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Поздравляем Евгению Юрьевну с рождением сына :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Если она как обычно неврет то, согласно смс, богатырь ростом 52 см. и полной массой 3390.
БабаЖэня унас молодец получаеццо)))

Single-Single

Местный
Поздравляем Евгению Юрьевну с рождением сына :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Если она как обычно неврет то, согласно смс, богатырь ростом 52 см. и полной массой 3390.
Ух ты, какой хорошенький богатырь!!! Ну и бабЖеня, конечно, молоток!
Наконец-то, дождались!
Здоровья им и взаимопонимания полного!!! Мои искренние поздравления! :air_kiss: :air_kiss: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Какое счастье! Поздравляю!

Фрау

Местный
Ух ты, ух ты! Да дядя Гадя у нас практически аист с хорошими вестями. Женя, поздравляем тебя с рождением сынульки!!! фух, дождались!!! Здоровья вам и счастья :give_rose:

Katishka

меняюсь
Женю и всю её замечательную семью поздравляем с рождением еще одного сыночка! Растите здоровеньвими и счастливеньким!

Spartanka

просто сказка...
Поздравляем с рождением малыша!!! всего-всего самого хорошего!!! :)

PT_limited

весенняя палитра
Всем огромное спасибо за переживания и поддержку!!! Ну и за поздравления конечно ))

Single-Single

Местный
Александра SNZme поздравляю с Днём Рождения!

Желаю тебе, Санёк, здравия, мудрости, обретения себя и всяческих жизненных благ!
Ты очень самобытный человек, и пусть это тебе в жизни только способствует и благоволит.
Будь счастлив, коллега по форуму, и иди по своему пути не "как-нибудь", а достойно и результативно! :give_rose:

Сверху