Поздравляем!

МОРОЗКО

Активный пользователь
КАТЕРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

PT_limited

весенняя палитра
Катюшик и Павел, ПОЗДРАВЛЯЕМ! )) здоровья маме и малышу!!!... а как назовете? :)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Мои поздравления, с таким неизмеримым счастьем!!!

Spartanka

просто сказка...
Поздравляем!!!!! Всего-всего самого-пресамого хорошего!!! :give_rose:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
спасибо =)
папка назвал сына иваном. никто не спорил )) теперь сам уже начал путать вадика и ванечку

Эlton

I'll be back
Скажите пожалуйста, а можно в этой теме не только родившихся, но и их родственников поздравлять? Не будет ли это являться оффтопом? (а то мне часто говорят, что я часто оффтоплю, а я этого очень боюсь. :sorry: )

Эlton

I'll be back
В общем, поздравляю снежинский военкомат с рождением потенциального солдата, а воинскую часть с рождением потенциального контрактника! :clapping:Снежинскую полицию с рождением потенциального полиционера, а пожарную часть с рождением потенциального брандмейстера!

Гаденыш

на личное звание право имеет
В общем, поздравляю снежинский военкомат с рождением потенциального солдата, а воинскую часть с рождением потенциального контрактника! :clapping:Снежинскую полицию с рождением потенциального полиционера, а пожарную часть с рождением потенциального брандмейстера!
Чото мелко както, безфантазии
Может это будушный мэр, ато и президент?

Shamp

Пользователь
Катя, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! А тебе терпения!!! :clapping:

Фрау

Местный
В общем, поздравляю снежинский военкомат с рождением потенциального солдата, а воинскую часть с рождением потенциального контрактника! :clapping:
типун те на язык! к тому времени, когда ентот "солдат" подрастет и остальные тоже армия полностью перейдет на контракт :give_rose:

Сверху