заранее не поздравляют, но всё равно, с Днём Рождения) <_<у мну варюха завтро!) 15 лет буит! жду поздравлений.. что б мне не парится в етих темах сразу мона в личку кинуть) кому не лень)
Жди и надейся <_<у мну варюха завтро!) 15 лет буит! жду поздравлений.. что б мне не парится в етих темах сразу мона в личку кинуть) кому не лень)
Врешь редиска! Это у меня 31 <_<А у мну день варенья 31 декабря, хоть и многие говорят что это плохо, то я говорю что это супер....ИМХО :lol:
не у тебя одного значитВрешь редиска! Это у меня 31 <_<
Уговорил <_<не у тебя одного значит
Спасибо, брат! Настроение поднял с утра, на работу пойду вприпрыжку)))ЕЛЕНИЧ! Принимай телеграмму: С днем варенья тебя :blink: Желаем всего самого самого! Здоровья самого крепкого, любви самой сильной, рубля самого длинного, жизни самой долгой, друзей самых верных :lol:
Гаденыш и МАРГО :lol:
С радостью присоединяюсь к вышесказанному. Желаю сбычи мечт и лёгкости бытия :blink:ЕЛЕНИЧ! Принимай телеграмму: С днем варенья тебя :lol:
Как, блин, удобно... сразу куча подарков... :lol:PS Не знаю, брат Гадёныш или не брат, но какие-то до боли знакомые симптомы в семейке, рождаться под праздники :blink: