Рано...на следующей неделе...я же говорил...с днем рождения, Ричард! если затра встретимся, сюрпрайз передам...
ммм..значит буду тебя всю неделю поздравлять, а тема что если я не поздоровалась на улице...я просто всегда в наушниках и редко контактирую с внешним миром не обижайся..)Рано...на следующей неделе...я же говорил...
Ты была не в наушниках, а весело болтала с двумя одноклассниками...ммм..значит буду тебя всю неделю поздравлять, а тема что если я не поздоровалась на улице...я просто всегда в наушниках и редко контактирую с внешним миром не обижайся..)
и что же ты не подошел?Ты была не в наушниках, а весело болтала с двумя одноклассниками...
Ты отвернулась от меня и пошла в другую сторону. А я уже опаздывал...и что же ты не подошел?
еслиб я тя увидила ты бы точно опоздал да ладно тебе....не дуйся я же не специально тебя не заметила..Ты отвернулась от меня и пошла в другую сторону. А я уже опаздывал...
еще раз спасиба)))ооо Федёк ты на фОРУМЕ ??? ну с др тебя
Спасибо большое))))Ты меня одна из первых поздравила :wacko:Ричард! От всей своей большой души прими мои поздравления! С днём Рождения!!! Счастья,удачи,любви,благополучия тебе и всем твоим близким )))
Спасибо)))Когда вам диск вернуть-то?)))Ричард, с днем рождения!
Желаю в жизни много всякой вкуснятинки и позитивчика! :wacko:
Спасибо, мадам :wacko:С днем рождения Ричард!