Поздравляем!

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Джой!! Собака ты наша! Поздравляю! Желаю много вкусняшек и долгой счастливой жизни со своей хозяйкой!

1yt9ljmq26l3.jpg

EVG69

Местный
Гадь, цоловаться не буду, ибо не мое. Но от всей души, искренне, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, дорогой, удачи, всего самого хорошего. Вобщем будь! И нам приятно когда ты будь.

Фрау

Местный
Даже на Новый год, цветы распускаются! ))
Всех с Наступившим 2016 годом! С наступившим Днём рождения! Ура-а-а-а ТОВАРИЩИ!!! )))
Это чудо ВАМ ВСЕМ !!!

Посмотреть вложение 161205 Посмотреть вложение 161206
а у меня орхидея 31го распустилась) С Новым Годом, Евгений Юрьевич :)

Single-Single

Местный
А всех-всех-всех с наступившим Новым Годом!
Будем реалистами, поэтому заранее зная, что все наши проблемы и проблемки никуда не денутся, я желаю, чтобы они просто хотя бы не напрягали!)))
Всем фейерверка! ))
img5.jpg

kroha

Местный
Этот день получил свое название в честь святой Анастасии, которую также именовали Анастасией Узорешительницей. Она жила в Риме в 3 веке во времена гонений на христиан. Свое прозвище Анастасия получила за то, что всеми силами старалась облегчить жизнь узникам, которые попали в заключение из-за своей веры. Позже ей стали молиться женщины о разрешении от других "уз" — от бремени. В Настасьин день на Руси беременные женщины вышивали полотенца, которые должны были служить оберегом при родах. Учились вышивать и девушки, а их матери доставали из сундуков родовые полотенца с вышитыми знаками, символизировавшими плодородие. Вышивальщиц называли узорницами, а вышивку — узорочьем, что также пересекалось с прозвищем святой Анастасии.

Сверху