всем анимешникам (а мне, как элите - особенно *шютка*) процветания смыслах во всех.
Ookami имеет Заблокирован 1 Янв 2010 #1,281 всем анимешникам (а мне, как элите - особенно *шютка*) процветания смыслах во всех.
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 3 Янв 2010 #1,285 Профессор, донести до вас мои поздравления вряд ли под силу кому либо, но всё равно.... с днём рождения. xD
Профессор, донести до вас мои поздравления вряд ли под силу кому либо, но всё равно.... с днём рождения. xD
Брэнд Активный пользователь 5 Янв 2010 #1,288 Dio написал(а): С днем рождения Меня! (^__^) Нажмите для раскрытия... С днем рождения Тебя! (^__^)
Lucy Пользователь 5 Янв 2010 #1,289 Dio написал(а): С днем рождения Меня! (^__^) Нажмите для раскрытия... С днем Варенья,милый Дио-тян XDDDD
Dio написал(а): С днем рождения Меня! (^__^) Нажмите для раскрытия... С днем Варенья,милый Дио-тян XDDDD
Miha - san ~Flay love of all my life~ 5 Янв 2010 #1,290 Поздравляю! Теперь ты на год ближе к смерти =3
SETH Активный пользователь 9 Янв 2010 #1,295 Dio написал(а): SETH, Поздравляю тебя, ты на шаг ближе к смерти (^___^) Нажмите для раскрытия... очень оптимистично! :lol:
Dio написал(а): SETH, Поздравляю тебя, ты на шаг ближе к смерти (^___^) Нажмите для раскрытия... очень оптимистично! :lol:
Dio Пользователь 9 Янв 2010 #1,296 SETH написал(а): очень оптимистично! :lol: Нажмите для раскрытия... зато правда))
мертвая_романтика Пользователь Заблокирован 16 Янв 2010 #1,300 Кириллиусичек (с) Тенши поздравляю, расти большой, еще больше, слушай маму, кушай кашу