Поздравления

Zlovred

Пользователь
Поздравляю с праздником всех девочек, девушек и женщин и тех, кто себя к ним относит!!! :D

KIrilius

Suck My Nya!
С праздником всех -).
Пусть богини будут милосердны, а вселенная непересозданной! xD

Aion

Пользователь
Сириэ +1. хоть кто-то не забыл про такой трушный праздник xD

С праздником дорогие дамы!
msg-3951-1236502137.jpg

P@$tet

Пользователь
:D Поздравляю всех девушек с 8 марта, желаю счастья и любви! :lol:

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
неужели этот долг так тяжёл и неприятен для вас, мужчин?
Воть-воть. Следите за словесами, мазель! Противное слово.
Долг платежом страшен ))))
Когда ДОЛЖОН - оно всегда грустно и тяжко.

сумеречник

Сириэ +1. хоть кто-то не забыл про такой трушный праздник xD

С праздником дорогие дамы!
msg-3951-1236502137.jpg
Так, к сведению : распустившийся бутон алой розы - символ утраченной невинности. Так что аккуратнее с картинками.

KIrilius

Suck My Nya!
помоиму она изначально неспроста в таком ракурсе и фрэймовке была. Короче чувак в курсе был.
К.О.

сумеречник

ПОЗДРАВЛЯЮ! Человека нового, неместного, малоподготовленного и вот так послать!.. не просто послать, а ко мне, наобещав, что у меня тута всего навалом... Ну, мне то ничего не буит, детонатор душ не дает сбоев. Но так гнусно играть на доверчивости человеческой!
Ладно, в качестве заслуженной кары, имейте ввиду, каждый присланный ко мне ни в чем не повинный человече буит судить о всей местной анимэшной субкультуре ПО МНЕ. И плевать, что я не из вашего брата. Такова отныне будет цена искупления.
Лучше бы вы с товаарищем по-хорошему поделились... Кирюха, ты этого сам хотел...

KIrilius

Suck My Nya!
М? не думаешь же ты что я кого-то кте бе посылал? я только лесом шлю.
или может ты думал что для кого-то имеет значение что кто-то там про что-то думает? странные угрозы -).

Алсо, тема "поздравления".

НяфФфка

Новичок
Поздравляю с Днем рождения свою сестру Хинату))) жделаю ей всего самого хорошегг, няшного и кавайного)))

Сверху