Эlton
I'll be back
Не ошибитесь, девчонки, выбирая парня. Кто не служил - они скользкие и эгоистичные.Всех-всех мужчин и мальчиков с Днем Защитника Отечества!!!
Вам оно надо???
Не ошибитесь, девчонки, выбирая парня. Кто не служил - они скользкие и эгоистичные.Всех-всех мужчин и мальчиков с Днем Защитника Отечества!!!
а кто сказал что мужчины-это сильная половина?)я с этим могу поспорить, и у меня есть яркий пример того, что нифига они не сильные)и у этого примера есть имя)интересно...кто-нить понял о ком я?)Поздравляю всю сильную половину нашей планеты с Днем Защитника!!!!!
Да половина их не заслуживает этого. Косильщики они клятые.
Не ошибитесь, девчонки, выбирая парня. Кто не служил - они скользкие и эгоистичные. И папами не становятся. Иногда только алименты платят. По настроению.
Вам оно надо???
Не срами нас служащих, напился и баиньки. :huh:Вы живёте, благодаря мне. Эмики, блин... :huh:
а кто сказал что мужчины-это сильная половина?)я с этим могу поспорить, и у меня есть яркий пример того, что нифига они не сильные)и у этого примера есть имя)интересно...кто-нить понял о ком я?)
и, не смотря на все, присоединяюсь к поздравлениям)
Папа? :huh:Вы живёте, благодаря мне. Эмики, блин... :huh:
А пусть оне спышку с тыла 100 раз! И тада я споколйно спать уляжуся.Не срами нас служащих, напился и баиньки.
Не факт. Эмики вылазиют.Мужчины по природе своей защитники. Все. В армии - не в армии - всё равно их праздник.
Служи, сынок, как папка твой.Папа?
Пасибочки!Элтон, с днем защитника отечества вас.
хех, ну что ж, 14 лет бывает раз в жизни)татададан....... уж как 18 минут у меня день рождения=)))