с днем рождения)
srg91 Пользователь 3 Янв 2009 #682 О Великий Шляпник, извини, опоздал! Слишком поздно пишу, но зато сам вспомнил!^^ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это от меня и Ярославы)
О Великий Шляпник, извини, опоздал! Слишком поздно пишу, но зато сам вспомнил!^^ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Это от меня и Ярославы)
Феникс Anti-Spoiler 3 Янв 2009 #684 О_ОУ Шляпы была ДРка О_О Вау...С прошедшим тебя безумный шляпник :lol:
Pakira Новичок 3 Янв 2009 #685 хехе а ты хотела первой сома себя поздравить ^-^ извени тоже опоздала тебя поздравить с прошедшим тебя желаю самого наилучшего ^________^
хехе а ты хотела первой сома себя поздравить ^-^ извени тоже опоздала тебя поздравить с прошедшим тебя желаю самого наилучшего ^________^
OleshkA Новичок 3 Янв 2009 #686 С днем рождения Топчай, желаю тебе чтоб ты наконец нашел свою Рэй :lol:
Bad_Mad_Hat Little red reading fox. 3 Янв 2009 #690 Каааакой прошедший?! Я до 23.15 ещё не родилась даже... Всем спасибо всё равно ^^ всех люблю)))\ забыла. 117 лет со дня рождения профессора ^^ тяя))
Каааакой прошедший?! Я до 23.15 ещё не родилась даже... Всем спасибо всё равно ^^ всех люблю)))\ забыла. 117 лет со дня рождения профессора ^^ тяя))
[FORGIVE_me_NOT] Пользователь 3 Янв 2009 #694 с днем рождения,милая-) ну,я тебя еще в реале поздравлю..ehehe XD