С Днём Рождения=)
Can DarkSide 1м^3=10000¥ 6 Дек 2008 #545 Кипер и Вит, поздравляю вас с вашим большим совместным праздником))
V ViT Пользователь 6 Дек 2008 #548 Can написал(а): Кипер и Вит, поздравляю вас с вашим большим совместным праздником)) Нажмите для раскрытия... у меня тока в понедельник ( но всё равно спасибо
Can написал(а): Кипер и Вит, поздравляю вас с вашим большим совместным праздником)) Нажмите для раскрытия... у меня тока в понедельник ( но всё равно спасибо
Killar Имеет право 6 Дек 2008 #549 А я и тебя, и тебя, и тебя поздравляю..А у Дискейна ведь рядом тоже?..И ТЕБЯ поздравляю! ВОТ!)
Can DarkSide 1м^3=10000¥ 6 Дек 2008 #550 ViT написал(а): у меня тока в понедельник ( но всё равно спасибо Нажмите для раскрытия... Дак седня праздник совместный, справляете, в понедельник поздравлю, тебя отдельно, я))
ViT написал(а): у меня тока в понедельник ( но всё равно спасибо Нажмите для раскрытия... Дак седня праздник совместный, справляете, в понедельник поздравлю, тебя отдельно, я))
Infinity Весь ужас в том, что нас сейчас поймут 6 Дек 2008 #555 Повторюсь. 15:00 Дзержинского 36, 16 - днюха Кипера.