А его в списке нет.а мясо?
А его в списке нет.а мясо?
Ну что вы,оно же вредное. (с) г.ощнищенко.а мясо?
Выживают, т.е. бывает , что получают немного, довольствуются малым, и процент смертности среди таких относительно невелик...Живут или выживают ?
Сразу вспоминается наш президент.Обьективно то,что люди работают до смерти,и умирают на работе.
Они перераспределяют денежные потоки с учетом только своих интересов.Легальная форма и способ эксплуатации.Непонятно,чего они добиваются.
Максимальная продолжительность жизни конкретного человека определяется генетически длиной его теломера. А доживет ли он до своего срока - условиями существования. Ты можешь быть миллиардером, но длину твоего теломера наращивать еще не научились, поэтому если заложено в сорок лет - значит в сорок лет и уйдешь. А вот если заложено в сто - то нищему свой рессурс вряд ли удастся реализовать.По французской статистике, у них бездомным удается дожить до сорока лет.Выживают, т.е. бывает , что получают немного, довольствуются малым, и процент смертности среди таких относительно невелик...
А бывает наоборот - денег много - но...не выживают(((
список не полный. Мясо - есть. Не помню сколько, но прикидывал - меня бы все в совокупности устроило, хоть и очень скучно.А его в списке нет.
это - цитата из списка, а не список. Я тоже вначале повелся. Но тут тоже надо быть осторожным.Есть там мясо. Недавно видел список продуктов для питания заключенных в немецких концлагерях. Полноценное и здоровое питание. А они с голоду пухли и умирали. Так что написать можно что угодно - надо смотреть по факту.А его в списке нет.
когда то в один из концлагерей привезли медикаменты из Красного Креста..несколько машин, им показали некоторых "больных" заключенных..они были опрятны и т.д.это - цитата из списка, а не список. Я тоже вначале повелся. Но тут тоже надо быть осторожным.Есть там мясо. Недавно видел список продуктов для питания заключенных в немецких концлагерях. Полноценное и здоровое питание. А они с голоду пухли и умирали. Так что написать можно что угодно - надо смотреть по факту.
Про Теломеры - интересная концепция.Максимальная продолжительность жизни конкретного человека определяется генетически длиной его теломера. А доживет ли он до своего срока - условиями существования. Ты можешь быть миллиардером, но длину твоего теломера наращивать еще не научились, поэтому если заложено в сорок лет - значит в сорок лет и уйдешь. А вот если заложено в сто - то нищему свой рессурс вряд ли удастся реализовать.По французской статистике, у них бездомным удается дожить до сорока лет.
Правильное питание - это когда у тебя есть деньги купить гарантировано натуральную курочку, которая сама зерно клевала, а не бройлера, напичканного гормонами и антибиотиками.Про Теломеры - интересная концепция.
Ну а "реализовать заложенное" (если тебе повезло и ты не "проклят", выражаясь по мракобесному, или у тебя длинный теломер, выражаясь по-научному) - разве это стоит миллионы?
Вдобавок, в терминологии Лены "нищий" -
это ни разу не бездомный и не голодающий
На самом деле, правильное питание,правильный режим, отсутствие вредных привычек (кстати, у меня на курево и бухло просто нету денег ) ит.д.- это не очень дорогие, но довольно действенные рекомендации...
"натуральную курочку" можно вырастить в саду.Правильное питание - это когда у тебя есть деньги купить гарантировано натуральную курочку, которая сама зерно клевала, а не бройлера, напичканного гормонами и антибиотиками.
Я уже устал вам советовать - читайте внимательно и вникайте в смысл написанного. Иначе вас могут принять за неадекватную.когда то в один из концлагерей привезли медикаменты из Красного Креста..несколько машин, им показали некоторых "больных" заключенных..они были опрятны и т.д.
в медбараке было чисто и благостно..и туда свозили медикаменты.., а с заднего выходы эти медикаменты увозили в госпиталя для фашистов..это из воспоминаний одного из заключенных, который выжил..а барак этот тоже ек был больничкой для больных, точнее был, там врачом Менгель был
вы сами то верите в том что там хорошо кормили? зачем хорошо кормить одноразовых рабов? или вы не читали воспоминания заключенных? вы или прикидываетесь. или читаете всякий хлам в интернете, как тот мальчик в Бундестаге
А что вообще хотели сказать? В свете обсуждаемой темы...? Что то подтвердить или опровергнуть?"натуральную курочку" можно вырастить в саду.
Когда зарплату людям не платили от слова совсем, люди питались...выращенной в саду натуральной курочкой - многие так делали, включая моего деда)
Про теломеры и грустную судьбу миллиардера с короткими теломерами....
Мне вспомнился позитивный стишок собственного сочинения.
из раннего.
Смурной паталогоанатом
Кряхтя калечил труп усатый
Извлёк мозг, сердце, селезенку
Трахеи, лёгкие, печенку
Пот промакнув со лба устало,
Налил, занюхал, полегчало.
Причину смерти пишет в бланк:
"По жизни пёр больной как танк
Коса на камень налетела.
Накрылось сердце, печень села"
Печальный подведя итог,
Закрылся доктор на замок.
....
"Он был начальник, полубог" -
Оповещает некролог.
обсуждаемая (и начатая Вами) тема, насколько я понял - "надо ли иметь уеву кучу денег, чтобы жить относительно долго и счастливо"?А что вообще хотели сказать? В свете обсуждаемой темы...? Что то подтвердить или опровергнуть?
Я бы сформулировал это не как вопрос, а как утверждение, что недостаточное количество денег не дает возможность прожить свой личный биологический максимум полностью, а наличие неограниченных средств не дает прожить больше, чем тот же личный биологический максимум. Что приводит к тому, что снижение жизненного уровня в целом приводит к снижению продолжительности жизни. В общем то никаких открытий.Констатация факта.обсуждаемая (и начатая Вами) тема, насколько я понял - "надо ли иметь уеву кучу денег, чтобы жить относительно долго и счастливо"?
И второй подпункт - "страхует ли уева куча денег от приобретения некачественных продуктов"?
Вот смотрите. вы говорите про конкретику - что вредная еда стоит дешево, а полезная натуральная еда - дорого.Я бы сформулировал это не как вопрос, а как утверждение, что недостаточное количество денег не дает возможность прожить свой личный биологический максимум полностью, а наличие неограниченных средств не дает прожить больше, чем тот же личный биологический максимум.
Хорошо, перейдем на конкретику.Я не куровод и мне трудно судить, как раскладываются затраты, но из общих экономических соображений предполагаю, что если бы самостоятельно выращенная курица была бы по цене хотя бы такой же, как магазинная - почти в каждом садовом участке выращивали бы ее. В пределах прямой слышимости от моего сада - только один человек выращивает. Выращивает только для себя и семей детей.Говорит, что даже без учета его труда получается дороже, чем в магазине.Просто нравится ему это дело.Оцените хотя бы зарплатный вклад в одну курицу у частника, который пол года выращивал десять кур по старой технологии, и у работника птицефабрики, который за месяц вырастил 1000 кур, если и тот и другой получают одинаковую зарплату в месяц? А спросите садоводов, во сколько обходится им их продукция в целом( с учетом стоимости и амортизации теплицы, навоз, перегной,итп) с учетом их труда на уровне средней зарплаты. Вы убедитесь, что помидорчик - дороже , чем в магазине. Просто свой труд как правило на своем участке не учитывают. Для себя ведь !Вот смотрите. вы говорите про конкретику - что вредная еда стоит дешево, а полезная натуральная еда - дорого.
Между тем, не совсем ясны ЭКОНОМИЧЕСКИЕ причины этого.
С экономической точки зрения затраты на ПРАВИЛЬНОЕ выполнение работы (сделать всё по ГОСТ и ТУ - соответственно зарплата работникам агропредприятий, расположенных, на минуточку, В ДЕРЕВНЯХ) вообще ничтожны в общем весе затрат (переработка, в т.ч. консервация, доставка, реклама, упаковка, создание и содержание торговых сетей и т.д.)
Ну мы плавно перешли от "нет денег" к "дорого обходится")Просто свой труд как правило на своем участке не учитывают. Для себя ведь !