https://kprf.ru/referendum/ за референдум
помимо change.org принял участие здесь - https://www.roi.ru/page/about/А теперь подумайте, какой был бы эффект если бы 2 миллиона написали в приемную гос.думы?
Полагаю, к этому ресурсу можно относится серьёзно.Что такое «Российская общественная инициатива» (РОИ)?
РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.
Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива».
Бывшего мэра Переславля-Залесского оштрафовали на 100 тысяч по делу о растрате миллиарда. И разрешили не платить
Не в этом критерий, а в том, чтобы была реальная польза для страны, а не как всегда.Пусть хоть раком, хоть на пузе, лишь бы толк был.Вот я лично считаю,что депутаты должны проводить свой рабочий день только стоя...Как токарь..
Толк будет....8 часов на ногах,ближе к народу будут...И кровь в голову ударять не будет..Не в этом критерий, а в том, чтобы была реальная польза для страны, а не как всегда.Пусть хоть раком, хоть на пузе, лишь бы толк был.
Еще один писатель, плевать им на писульки ваши, на протестные акции нужно выходить.Форумчане, предлагаю всем ознакомиться с сайтом госдумы и начать усиленно пользоваться его функционалом. Смотреть трансляции заседании конечно не так увлекательно как видео с ютуба, но зато видно что в головах у наших депутатов. Также там есть функционал просмотра как депутат посещал заседания и голосовал, какие законопроекты продвигал. Но главное это функция отправки обращения депутату (предлагаю воспользоваться, все лучше чем на change кнопки жать). Также есть связь с депутатами и на сайте законодательного собрания челябинской области - в свете последнего сообщения о согласии на реформу - срочно пишем им. Без эмоций и понятно пишем только.
Позже выложу прямые ссылки, чтоб побыстрее вам разобраться
Я Вас не ограничиваю. Организовывайте протестные акции. Не забудьте только согласовать их, чтоб не подставить людей, которые выйдут на протест, а угодят в автозак.Еще один писатель, плевать им на писульки ваши, на протестные акции нужно выходить.
Само собой, не забудьте прийти на согласованные акции, чтобы хоть что-то сделать по теме дискуссии.Я Вас не ограничиваю. Организовывайте протестные акции. Не забудьте только согласовать их, чтоб не подставить людей, которые выйдут на протест, а угодят в автозак.